ママリ
一歳半は小児科ではなく、
市の保健センターでした。積み木と指差しもありました。
どこの自治体でもやってると思ってましたが小児科ですか?
kulona *・
一昨日が下の子の1歳半健診でした☺️
病院の外来のないフロアで、身体測定、歯磨き指導、歯科医診察、小児科医診察、栄養指導、保健師さんと積み木と指差しなどの確認、育児相談みたいな感じでした!
ママリ
一歳半は小児科ではなく、
市の保健センターでした。積み木と指差しもありました。
どこの自治体でもやってると思ってましたが小児科ですか?
kulona *・
一昨日が下の子の1歳半健診でした☺️
病院の外来のないフロアで、身体測定、歯磨き指導、歯科医診察、小児科医診察、栄養指導、保健師さんと積み木と指差しなどの確認、育児相談みたいな感じでした!
「病院」に関する質問
お時間ある方、長く拙い文章にはなりますがもし良ければ話を聞いて欲しいです。 朝から夫に怒鳴り散らされまして、いよいよもう夫婦関係の修復が難しい所まで来てしまった感じです。 事の発端としては、日々の不満が爆発…
みなさんの家庭はどの場合旦那さんに仕事を休んで着いてきてもらったり、かわりにしてもらいますか?(仕事が休みの時でなく、仕事を休んでもらう)実際に経験がない場合はもしそうなったときにしてくれそうですか。 あと…
経産婦 予定日まで後2日 昨晩陣痛かと思ったら落ち着いて 今朝おしるしキターーー!!!\(^ω^)/ でもおしるし自体初めてなのでこんなに?って感じ。 拭いたらおりものと一緒に真っ赤な血がたっぷり。 トイレットペ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント