高校時代に虐められ、和解したが許せず、相手は不幸。恨みが長く続いている。同じ経験の方いますか?
私は高校の時虐められてました😇クラスの女子のほとんどに無視されてました。それで色々あったのち、主犯格の子が最終的には謝ってきました。一応そこで和解して正面上は許した形になってますが、まったく許してません。私の人生変わりましたから…
そこから普通に遊んだりもしてても心の底では許してません。
私が結婚してからたまにしか連絡とりませんが、その子は幸せになってません。むしろ高校の和解したあとから不幸続きです。
私が生霊飛ばしてるのかな?ってレベルです。
何十年もこの恨みっぷりやばいですよね😇
同じような方いますか?😇
- パイナップルマミー🍍
コメント
🔰タヌ子mama
遊んだり交流を持てることになんかすごいというか違和感を感じますが良いのでしょうか💦小中と虐められて成人式ですっかり忘れているのか無自覚なのか普通に接してきて違う意味で怖くて連絡先すら教えませんでした。私の人生にもう入ってこないでと思いました。謝られたところで傷ついたことは変わらないし治らないしと憎みはしませんが許せません。
不幸続きですか!ざまぁwwwwとは内心思ってしまうかも!
この世にはやはりバチというものがあるのかもしれませんね!
私も離婚したり酷い扱いをしてきた男性たちは皆震災にあってます(なんか誤解をうみそうですが東北と九州の方と結婚離婚をしました。離婚する頃に震災が起きました。彼らの実家は潰れるほどではありませんでしたが、何かしら壊れました。)全く無関係な自然災害かもしれませんがタイミングが合いすぎて自分でも怖くなりました。
あと別れ際に肺炎になったり
病気で寝込むほど辛い状態になったり…
ブラック企業に務めていたときも私のシフトを勝手に乱用したり無賃金で働かせた上司も肺炎になりました。
パイナップルマミー🍍
コメントありがとうございます!
きっと当時まだ私は17歳だったので、泣きながら謝られて言い返せなかったんだと思います💦そこからダラダラ交流してってかんじで。けどそこの高校はやめて通信に転校したので。本当に人生変わってしまいました😓
タヌ子さんに酷い目を合わせたやつも酷い目にあってるんですね!
やっぱり悪いことした人間はバチ当たるんですかね!
何十年も昔の事なのに未だにモヤモヤするし、ちゃんとした高校生活送りたかったな…って誰にも言えない気持ちがグルグルしちゃいます😓
女性にひどい扱いしたり無賃金で働かせる上司とか最低ですね!タヌ子さんも大変な思いをしましたね😢
でもやっぱり内心ざまぁwwな所もありますよね。あー神様って見てるのかな?みたいな…!
🔰タヌ子mama
転校までされたんですね…それは大きな変化でしたね💦
私も小学校を転校し環境を変えましたが傷は癒えず…人間不信に陥り子供らしい楽しい思い出もありません…中学も小学校にまともに行けなかったせいで勉強についていけず、将来も絶望してました。こどもだけでなく大人からも差別をされ虐められていた子供だったので本当に酷い場所で育ったなと今も感じてます。こどもの頃の傷は一生ものですよね…ずっと付きまとうように記憶に存在し続けてますね💦
神様なんて存在してるなら助けろよ!って何度も思いましたが結局バチは当たってるのかな?と思うことも多々ありますね🤔
パイナップルマミー🍍
タヌ子さんは小学校の頃だったんですね😭
傷って癒えないですよね…
こういう経験をしたら自分自身の自己肯定感も低くなるし…。一生の傷ですよね
たまに夢にでてきたり💦
たしかに😭神様いるなら虐められてる途中に助けて欲しいですよね…