※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

浮気した夫が、浮気は男の甲斐性とか言って開き直ってます。甲斐性なし…

浮気した夫が、浮気は男の甲斐性とか言って開き直ってます。甲斐性なしです。
甲斐性なしのくせに浮気するから言われてるんだよ、といったら
じゃあなんで甲斐性なしなのに離れてかなかったの?と言われ
好きだったから。浮気なんて馬鹿なことするとも思ってなかったから。と言ってて自分で虚しくなりました。
もう信じてた頃には戻れない。今月の頭に発覚しましたが、その日から心が安まる日がないです。

コメント

ママリ

浮気は許したってことですかね?🥺

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

許してません😢
    出ていくかお金が貯まるまで出ていかないか悩み中です😢

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

くろねこさんが離れないって思ってる余裕からなのか、なんにせよ浮気に限らず悪いことして開き直られたらもう言葉に表せないくらいの感情で狂いそうです😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

お辛いですね。。
旦那さんは「謝る」という事を知らないんでしょうか…
呆れて言葉も出ませんね。
取れるお金を全て取って捨ててやりましょう😞

あと、AI先生によると「甲斐性と女癖は本来は全く異なる性質を表す言葉ですが、文脈によっては、甲斐性がない男性が女癖の悪さを持つ傾向がある、という関連性で語られることがあります」との事とです。
くろねこさんが大正解🙆‍♀️
旦那さんは日本語も人としての対応も間違ってます🙅‍♀️

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

謝らない、認めない、です🙄
    ありがとうございます😢

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

そいつの何がいいんですか?💦
人の旦那にすみませんが
そこまで離れない程の男ではない気がします。

全国の男に謝れって感じですよ。
男の甲斐性ならぬ
ただのクズの所業です‥‥

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

今までは風俗はあっても流石にその辺の女とはね~って馬鹿みたいに信じてましたが…今は良さがわからないです😞
    今までの時間が馬鹿らしい、信じてたのに裏切り続けられててどんな気持ちで家に帰ってきてたのか、私に接してたのかと思うと腹が立って仕方ないです😢

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

浮気もありえないし、その後の態度もありえなさすぎますね!!!