退会ユーザー
追いかけてこられますがマジでイライラしますよ😅うちの子どもも息子さんみたいにたまには1人でいろよって思います😂
退会ユーザー
追いかけてこられますがマジでイライラしますよ😅うちの子どもも息子さんみたいにたまには1人でいろよって思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ワンオペの心構え お盆が明けたら、3ヶ月の里帰りを終えて車で4時間の自宅に戻ります。 夫は単身赴任中のため、赤ちゃんと2人きりの生活になります。 生活環境が変わること、 車がないので(東京です)暑くて外出もままな…
うちの子、ご飯の前になにかおやつを食べたがるんですけど、みなさんそういうときどうされてますか? それはあなたのおやつだから、ご飯のあとたべようねとか、ごはんと順番でたべてみる?とか、色々言っても、癇癪おこし…
土曜日に夫が一歳半の娘と2人で出かけたいと言ってきた 今まで1度も夫は娘とは2人きりで出かけた事はなくて 私にはママはお留守番と言ってきたいい方がムカつきました 私は思わず出かけるって言ってもすぐ行きますってで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント