皆さんはこの場合どうしてます?娘(小2)の同じクラスの子がコソコソ話し…
皆さんはこの場合どうしてます?
娘(小2)の同じクラスの子が
コソコソ話したり、睨み付けたりすることがあるようです。
娘だけではなく、他の子にもしている様子。
この場合様子みますか?
正直なこと言うと授業参観日に本人達に直接注意したいくらいですが😇😇
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
まずは様子見て、程度が強ければ先生に相談します。
皆さんはこの場合どうしてます?
娘(小2)の同じクラスの子が
コソコソ話したり、睨み付けたりすることがあるようです。
娘だけではなく、他の子にもしている様子。
この場合様子みますか?
正直なこと言うと授業参観日に本人達に直接注意したいくらいですが😇😇
はじめてのママリ🔰
まずは様子見て、程度が強ければ先生に相談します。
「ココロ・悩み」に関する質問
お気に入りの支援センターがあるんですけど、ワキガのママがいて結構苦痛です🥲 このママの為に他のセンター行くのヤダなあ、、、 でも頭が痛くなるくらいキツイ💧 ワキガって気づかないのか気づいていて何もしてないのか…
時々保育園の先生が子供に対してきつくない?と思うことがあります。 1歳児クラスでは友達を噛んでしまう子がいて コラー!!噛まない!と、どこにいても聞こえるくらい大きな声で注意したりします。 また私の上の子は2…
小学校のクラスで、お友達がいじめられているそうです。 息子から詳細を聞きましたが、はじまりは些細なこと(被害者が加害者の髪型をダサいと言った)ですが、息子が被害者と遊んでいるとある子が「お前もいじめられるから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私なら先生挟みます。まずは事実確認をお願いした方が良いと思います。
我が子の主張する内容が事実かもわからないのに突然他所の子に注意するのは突飛だと思います。
はじめてのママリ
加害者の保護者の連絡先知っててもとりあえず先生ですかね?
はじめてのママリ
そうですね!
頼れる感じはないですが
先生に報告しておきます💦