コメント
ママリ
覚える気がないんでしょうね💦
うちの旦那も帰省する時の高速道路の話をしてるとき、「〇〇ジャンクションで…」と言っても「え?どこ?」と話になりません😅
覚える気ないし、興味もないんだと思います😂
退会ユーザー
夫も未だにナビ使ってるみたいです😇笑
酔うし効率悪いので基本私が運転してます🤣
助手席でスマホばかりなので
だから覚えられんのよ😊💢
と思いながら諦めてます😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
うちは自分が運転して行く事になるなら旦那はいらないってなっちゃうので、たまにこの事で喧嘩して、お前が運転しろ!って旦那もキレるのですが、、、
私が運転するんだったら旦那いらないって私も怒ってしまいます。
別に来て欲しいわけじゃないので、余計かもです。- 7月19日
-
退会ユーザー
同じですね🥺💦なので夫は家に置いていくことがほとんどです🤣そもそも家にほとんどいないのもあるんですが、、、
一緒に行けばイライラするだけだし、外食費も無駄にかかるし、効率悪いすぎて1.2時間で終わる買い物も倍以上かかるので、家でゆっくりしてて😊と建前は気を使うフリして着いてくんなアピールしてます😇- 7月19日
はじめてのママリ🔰
います、います!
男性で、方向感覚ズレまくりとか、地図が全っ然 読めないとか、道が覚えられないとか、嘘でしょ!ってレベルの人…😣💦
人間、得意 不得意があるのでそれが要因か、
脳機能のしわざかなって事にしています🤣ww
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
何回も言うこっちの身にもなってほしいです