家事・料理 ご飯を柔らかくするにはどうしたら良いですか?離乳食を軟飯にしてみたら… ご飯を柔らかくするにはどうしたら良いですか? 離乳食を軟飯にしてみたらまだ早かったのか口に入れるたびにむせます💦 のり塩ご飯、しらすおかかご飯にして冷凍していて味的にシチューとかをかけてあげるのはなんか違うなぁ…と思ってます。 おやきとかは上手に食べているのでご飯おやきにした方が良いでしょうか? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 離乳食 ご飯 冷凍 くまこ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ その軟飯に少しずつお湯かけて混ぜたらお粥になりますよ😊 7月19日 くまこ ありがとうございます! 試してみます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
ありがとうございます!
試してみます!