妊活 現在ソワソワ期です😆😆検査薬を使いたいのですが、真っ白な陰性をみたく… 現在ソワソワ期です😆😆 検査薬を使いたいのですが、真っ白な陰性をみたくないのでなかなかできず、、、 現在、高温期18日目? ぐらいになると思うんですが、もう反応しますか?☺️ 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 検査薬 陰性 高温期 ママリ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう反応する時期だとおもいますよ! ドゥーテストなら大体生理予定日からでます! 7月19日 ママリ お返事ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね! 生理予定日が7/17だったんですが、なかなか来ないので少し期待してます😂 7月19日 はじめてのママリ🔰 やってみてもいいとおもいますよ! 7月19日 ちぃまさ 18日目なら反応しますよ! 私は高温期9日目で反応しました。 授かってますように!! 7月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
生理予定日が7/17だったんですが、なかなか来ないので少し期待してます😂
はじめてのママリ🔰
やってみてもいいとおもいますよ!