コメント
はじめてのママリ
うち2人共鈍臭いので
幼稚園の体育だけだとみんなについていけないかな〜と年少から放課後の幼稚園でそのまま習える体操に通わせてます😀
年中長男は逆上がり出来るまでになりましたよ☺️
年少次男もこないだ見学行ったら前回り出来るようになっててビックリしました🥹
はじめてのママリ
うち2人共鈍臭いので
幼稚園の体育だけだとみんなについていけないかな〜と年少から放課後の幼稚園でそのまま習える体操に通わせてます😀
年中長男は逆上がり出来るまでになりましたよ☺️
年少次男もこないだ見学行ったら前回り出来るようになっててビックリしました🥹
「男」に関する質問
出産した年齢とか、結婚した年齢とか聞かれたとき その瞬間の年齢で答えてますか? それともその年に迎える年齢で答えてますか? 例えば、出産年齢についてだと、 私は長男を出産したとき27歳で、数日後に 自分の誕生日…
小3の長男 体調が悪いと学校から連絡来てお迎えいったら 早退する際早退いいなと言われたらしく 普段なら言い返す性格の長男 具合悪くて言い返せなかったら保育園からの友達が ブチギレながら誰?今早退いいなって言った…
毎日送る人と違う人が時々送ったら泣いたりしますか? 基本送り担当は旦那なのですが今日仕事が早いからお願いと言われ私が送りました。 普段旦那が送ってもバイバイってされるらしいのですが今日私が送ると次男は泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりプロに教わるのが1番良さそうですよね😊ありがとうございます!