コメント
はじめてのママリ
うち2人共鈍臭いので
幼稚園の体育だけだとみんなについていけないかな〜と年少から放課後の幼稚園でそのまま習える体操に通わせてます😀
年中長男は逆上がり出来るまでになりましたよ☺️
年少次男もこないだ見学行ったら前回り出来るようになっててビックリしました🥹
はじめてのママリ
うち2人共鈍臭いので
幼稚園の体育だけだとみんなについていけないかな〜と年少から放課後の幼稚園でそのまま習える体操に通わせてます😀
年中長男は逆上がり出来るまでになりましたよ☺️
年少次男もこないだ見学行ったら前回り出来るようになっててビックリしました🥹
「男」に関する質問
なんで父親はしょっちゅう飲みに行ったりしても 世間から何も言われないのに 母親がしょっちゅう飲みに行ってたりしたら 世間が批判してくるのはなんで?? ちゃんと子供との時間も作って 親のどっちかが見てたら別にいい…
4歳でまだ癇癪おこしてるお子さんお持ちのママさんいませんか? もう限界です😭 次男が癇癪がひどいです。この前はイオンに行った時、何が気に食わなかったのかいきなりキーーー!となって床に寝そべり叫び倒しました…周り…
これって怪しいですかね? 旦那が職場の女性とのLINEを何名か非表示にしてて、キモいなーとは思ったもののスルーしてました 来週出張があるんですが、その女性も一緒らしく新幹線何時くらいのにするとかのやりとりLINE…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりプロに教わるのが1番良さそうですよね😊ありがとうございます!