コメント

はじめてのママリ
うち2人共鈍臭いので
幼稚園の体育だけだとみんなについていけないかな〜と年少から放課後の幼稚園でそのまま習える体操に通わせてます😀
年中長男は逆上がり出来るまでになりましたよ☺️
年少次男もこないだ見学行ったら前回り出来るようになっててビックリしました🥹
はじめてのママリ
うち2人共鈍臭いので
幼稚園の体育だけだとみんなについていけないかな〜と年少から放課後の幼稚園でそのまま習える体操に通わせてます😀
年中長男は逆上がり出来るまでになりましたよ☺️
年少次男もこないだ見学行ったら前回り出来るようになっててビックリしました🥹
「男」に関する質問
産後7ヶ月です。妊娠中からもちろん 夫婦の営みは避けてました。産後に1度だけ 営みはしましたが それ以降全然営んでなく 2歳差で次の子供を希望してるのであと2ヶ月程で また妊活する予定なのですが 若干レスを気にして…
自宅保育どうですか?現在育休延長中、2人目妊娠中でもうすぐ一歳半になる長男がいます。長男と毎日公園に行ったり、スーパーで買い物したり特別なことはなにもないですが毎日すごく幸せです。一緒にいる時間が凄く楽しい…
小児科?皮膚科? 娘のおしりにニキビ発見 元々おしり掻いてたりしてお肌があれてたので保湿剤塗ってました。 あと、股、Iゾーンが赤くなってて、乾燥?で皮膚が突っ張ってました。 たまに、触ってたりするのでそのせい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりプロに教わるのが1番良さそうですよね😊ありがとうございます!