コメント
くま
低音で火を通した色だなーってよりは火が通ってる感じがします😊
うなこ
火は通っていると思います。
私が先日焼き肉に行った際、もっと焼きが甘い牛肉(見た目ももっと赤く、ミディアムレアぐらい)を食べましたが、特に問題なかったです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
他の方に聞いても火は通ってるとのことでした💦
ありがとうございました!- 7月20日
はじめてのママリ
切迫で個人病院に入院していたことがありますが、たまに豪華な食事がでて、同じような火の通りでしたよ😅目玉焼きとか半熟で出てきましたし、その後問題なく出産して、子も元気です。
-
はじめてのママリ
私は割りと気にしていたので意外と大丈夫なんだな、ってびっくりしました😂
- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
私も生肉は一度気づかず食べてしまったこともありかなり気にしてまして💦
けど赤いから生って訳ではなさそうですね😂
ありがとうございます!- 7月20日
はじめてのママリ🔰
火入ってると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それ聞いて安心しました😭- 7月20日
かんちゃん
牛肉結構赤み残りますよね😥
-
はじめてのママリ🔰
あまりお家で牛肉のステーキって食べないのであれなんですけどやっぱり焼けてても赤みは残るものみたいです💦
ありがとうございました!- 7月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普通に提供された方のはもっと中は真っ赤でした😂笑
それでも低温ローストなので大丈夫ですとは説明されてたんですが💦
くま
難しいですよね💦低温ローストって何度で何分火を通したんだよーって思っちゃいます笑
でも牛肉ですし、火もある程度は通ってるのでリスクは低いと思いますよ😊