サプリ・健康 最近コロナにかかり、熱4日目で37.5度以上。喉が激痛になってきました。これはいつ治りますか? 最近コロナにかかった方〜〜 症状教えてください! 私はいま熱4日目 (今日から38度は行かなくなったけど37.5以上) そして今日から喉が激痛になってきました! これはいつ治りますか(T ^ T) 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント saki 喉の痛みは1週間くらいで引きましたが、激しい咳が1ヶ月くらい続きました😵💫😵💫😵💫 多分後遺症?と呼ばれるものはかなり個人差あるみたいです😭 7月19日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🥺 ちなみに熱は何日くらい続きましたか??🥲 7月20日 saki 熱は3日~4日で下がったんですが、その後味覚障害と鼻水、喉の痛み、激しい咳がきました😭 めちゃくちゃきついですよね💦 もう二度とかかりたくないです😭😭😭 7月20日 はじめてのママリ🔰 今日から喉の痛みと咳が追加されました😭笑 詳しくありがとうございます、、 これからどんどん何か症状が出るのかと思うと怖いですが頑張ります😭😭笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥺
ちなみに熱は何日くらい続きましたか??🥲
saki
熱は3日~4日で下がったんですが、その後味覚障害と鼻水、喉の痛み、激しい咳がきました😭
めちゃくちゃきついですよね💦
もう二度とかかりたくないです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
今日から喉の痛みと咳が追加されました😭笑
詳しくありがとうございます、、
これからどんどん何か症状が出るのかと思うと怖いですが頑張ります😭😭笑