10ヶ月健診行ってきました!胸囲が6ヶ月健診の時より縮んでいました💦その…
10ヶ月健診行ってきました!
胸囲が6ヶ月健診の時より縮んでいました💦そのような事ありますか?
- らら(2歳10ヶ月)

退会ユーザー
うちもです!
心配になりましたが、元気にしてるから大丈夫かなぁ?と思うようにしました😔
10ヶ月健診行ってきました!
胸囲が6ヶ月健診の時より縮んでいました💦そのような事ありますか?
退会ユーザー
うちもです!
心配になりましたが、元気にしてるから大丈夫かなぁ?と思うようにしました😔
「産婦人科・小児科」に関する質問
このブツブツ何ですか? 先週の土日に高熱が出て、病院では『胸の音は良いからただの風邪かなぁ』と言われました。 月曜に解熱したのですが、今日夕方からブツブツです。 背中、脇の下、オムツゾーン、顔も目より下が若…
お子さんの夏風邪どのくらいで治りましたか? 月曜日に発熱してから今日で3日目ですが、熱が下がりません😭 何のウイルスか特定されていませんが、38度以上の熱と咳、鼻水、喉が赤いということで、勝手にプール熱かと思っ…
0歳の子供が卵アレルギー発疹した方に質問です! 6カ月に卵黄を少しずつ、何も反応出ませんでした。 7カ月に全卵を少しずつ、これも何もありませんでした。 アレルギー反応がなかったので、夜の離乳食に 全卵をあげたら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント