ママリ
わぁー投稿者さんのご苦労、お察し致します…。
お疲れ様です🥲
看護がひと段落してつかの間の休息…と思ったところにお迎え要請。辛いですね😭😭
しんどい中要請に応えてお迎えに行ってあげるお母さん、ほんとに偉大です!!
いつもお疲れ様です。
お子さんと投稿者さんが少しでもゆっくり眠れて健やかに過ごされますように🙏❁⃘*.゚
ママリ
わぁー投稿者さんのご苦労、お察し致します…。
お疲れ様です🥲
看護がひと段落してつかの間の休息…と思ったところにお迎え要請。辛いですね😭😭
しんどい中要請に応えてお迎えに行ってあげるお母さん、ほんとに偉大です!!
いつもお疲れ様です。
お子さんと投稿者さんが少しでもゆっくり眠れて健やかに過ごされますように🙏❁⃘*.゚
「ココロ・悩み」に関する質問
生後2ヶ月がいるシングルマザーです。 今実家暮らしなのですが、働けていなく、収入も無いため、私のせいで家族にも負担がかかっている状況です。 働きに行きたいのですが、体調や精神面ですぐに働ける状況ではなく、私の…
1歳11ヶ月同士でおもちゃの取り合いになった際の 親の対応についてご相談させてください。。(長文です…) 今日親子2組で遊んだ際、 うちはベビーカーに乗せていったのですが お友達はベビーカー拒否のためヒップシート&歩…
男性って抜かなくても大丈夫なんですか?💧 旦那、妊娠したら子どもになんかあったら 怖いからしないっていうタイプで行為0になり 出産後は私が寝不足&完母で産後1年は0。 だいたい2年はしなくなります。 産後1年経った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント