ママリ
私は生理予定日にありました🙆♀️
息子のときに3日前にフライングしたときは
検査薬反応しましたよ☺️
はじめてのママリ
1人目の時は生理予定日2~3日前にありました!
今回は出血はなかったと思います。
通院していて薬を服用していたので今回も1人目の時も生理予定日に検査薬しましたが、どちらも反応しました。
排卵日が予定通りなら普通の検査薬でも生理予定日には反応する確率は高いと思いますよ☺️💡
ママリ
私は生理予定日にありました🙆♀️
息子のときに3日前にフライングしたときは
検査薬反応しましたよ☺️
はじめてのママリ
1人目の時は生理予定日2~3日前にありました!
今回は出血はなかったと思います。
通院していて薬を服用していたので今回も1人目の時も生理予定日に検査薬しましたが、どちらも反応しました。
排卵日が予定通りなら普通の検査薬でも生理予定日には反応する確率は高いと思いますよ☺️💡
「妊娠・出産」に関する質問
授乳するタイミング 生後2ヶ月です。 夜中4時間くらい寝てて、 起きてても 泣かないで激しく指しゃぶりしてる時があります。 いつも様子見て泣いてから授乳してるんですが、 指しゃぶりしてる時点であげた方がいいんで…
助産師さんに早く産気づくために、階段昇降やスクワットやってみてと言われています。 でも、お産は突然始まるから寝れる時に寝といた方がいいという先輩方の意見も…。 確かに、突然始まって12時間くらい苦しむなら体力…
2回以上帝王切開の方に質問です。 後陣痛と、傷口の痛み どっちが辛いですか? またどんな痛みで、 術後何日目がピークでしたか? 眠れないくらいの痛みなど 程度も教えていただきたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント