コメント
ママリ
ゲーム
テレビ
漫画
ネット動画配信
料理
お昼寝
SNS
ですかね🤍
2児のMaMa💙🩷
YouTube、ゲームですかね!
私は荒野行動とゆうゲームにずっとハマっててそれしてました!
-
ママリ
荒野行動流行ってますね😂
ゲーム操作苦手でもできるゲーム、探してみます!ありがとうございます❁⃘*.゚- 7月19日
-
2児のMaMa💙🩷
あとようとん場MIXってのにハマってます!ブタを飼育するゲームです!
- 7月19日
-
ママリ
ポイ活で見かけました!
あれ楽しいんですね〜お小遣い稼ぎがてら、挑戦してみます☝️
ちなみに私はポケまぜのみ続けてやってます😊
ポケモン未経験でしたがキャラが可愛くてひそかなオススメです♬︎- 7月19日
-
2児のMaMa💙🩷
私もポイ活から見つけました😂
ええ!気になります🥹それってポイ活からですか??- 7月19日
-
ママリ
ポイ活仲間がこちらにも😂
今なかなか申請通らなくて飽きてます😑笑
すみません違います!なんかリリースした時Twitterで流れてきて可愛いな〜と思ってやってたら無課金戦士と化してました😊- 7月19日
-
2児のMaMa💙🩷
私申請通らなくて問い合わせしました😂
クラシルリワードですか?🤣
してみようかな🧐🧐🧐- 7月19日
-
ママリ
あれっ違います!ポイントインカムですᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ狸の
誘った友人2人とも早々に辞めちまったので保証はできませんが…私はリリース当初からハマってます😂- 7月19日
-
2児のMaMa💙🩷
あー!!私もそれインストールしてます!
調べてみます!🥹- 7月19日
-
ママリ
ポイ活って1本に絞る方が良いんですかね?広告やり尽くした感あって、増やそうか悩んでます…
ぜひ♡
スイーツとか料理がポケモンに似せてあって可愛いです🥰- 7月19日
-
2児のMaMa💙🩷
アプリによってポイントが違うから困りますよね😂
私3個くらいしてますよ😅
ええ!可愛い☺️- 7月19日
-
ママリ
そうなんですよね、結局換金までの道のり遠いですし、案件被ってたりするとバラバラだと結局溜まりづらいのかな?とか思ってます。
3つもやってらっしゃるんですね!あんまり被んないですか?
癒されます☺️モーションも可愛いです- 7月19日
-
2児のMaMa💙🩷
ポイントインカムは今ほとんどしてなくて笑
クラシルリワードってのは紹介コード入れると5000ポイント最初もらえてポイント貯めるまでが簡単ってのもありますが11000ポイントで100円とかでえ?ってなりました。それは諦めずに頑張ってます笑
あとはアンケートに答えるマクロミルってやつやってます!- 7月19日
-
ママリ
?!?!50円未満?!ケチすぎて笑いました🤣
やっぱり1本に絞られがちですよね。ポンタ?のポイントもなんとなくやりかけましたが案件が被ってるのでやめちゃいましたねー
アンケート!いいですね🙆♀️
電話とかかかって来ないですか?- 7月19日
-
2児のMaMa💙🩷
やばいでしょ!?うわ!めっちゃ貯まるじゃん!って思って交換のところみたら1.1000ポイントでPayPay100円とかですよ!ありえないですよね爆笑期待返せって感じです😂
かかってこなかったです!
なんかアンケートでくるんですよね!モニター参加できる日にちみたいな!
それに応募しない項目あるのでそれ押したら参加しないで終わります!笑- 7月19日
-
ママリ
大盤振る舞い風笑
私もLINE連携で1000pt!今だけ新規3000pt!とかで5,000ポイントぐらいスタートで意気揚々と始めたら使えもしないクーポンと交換の事ありました🤣値引きとして使わせてくれるんじゃないんだったら必死に集めなかったです( ˇωˇ )チーン
モニター参加したくないですよね😂アンケート家でポチポチするだけだから便利そうですね😳- 7月19日
-
2児のMaMa💙🩷
インストールしてはじめて交換の時に絶望する時ありますよね😂😂
そーなんですよね!めんどくさいし意見とか考えたくもないし🤣
めちゃくちゃ便利ですよね!小遣い稼ぎにしかならないですけどお金になるだけいいかなって思って気長にしてます笑- 7月19日
-
ママリ
真顔なります( ˙-˙ )笑
なんか出向いてやるやつとかもも.1時間程度¥3,000とかありますけど絶対割に合わない面倒くささなんだろうな…と思って嫌煙してます😇
ねー、ぼーっとスマホ徘徊してるよりかはね😂- 7月19日
-
2児のMaMa💙🩷
ですよね笑
めちゃくちゃわかります😂
そーですよね!安くない?とは思ってますが😂😂- 7月19日
-
ママリ
時給¥3,000と思ったら高いですけど、絶対面倒な事が沢山あると疑ってしまいます😇
身支度して電車乗って目的地まで向かうこと考えて………辞めよ。ってなります笑- 7月19日
-
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃわかります。笑
闇がありそうですよね😂- 7月19日
-
ママリ
閉じ込められて逃げられないだろうなーって思ったら怖くて行けないです…考えすぎですよねー🤣- 7月19日
-
2児のMaMa💙🩷
けど私も考えちゃうタイプなのでわかります🤣
- 7月20日
-
ママリ
ですよね〜ママリさん生後10ヶ月の赤ちゃんいらっしゃるなら余計簡単に出向けないですよね😇💦- 7月20日
-
2児のMaMa💙🩷
そうなんですよね😅
めちゃくちゃ稼げるアプリとかあったらいいのにって思いますよね😂- 7月20日
-
ママリ
家でポチポチして稼ぎたいですよね〜〜( っ゚、。)っ笑- 7月20日
-
2児のMaMa💙🩷
ですね!😉在宅ワークとかなかなか見つからないですもんね😞
- 7月20日
-
ママリ
在宅~~探したこと無かったんですけど、どんなのがあるんですかね…?
パソコン使って仕事できないとお話にならないんだろうなぁと思ってるんですけど、そんなこともないんですかね〜- 7月20日
-
2児のMaMa💙🩷
梱包とかあったりしますよ!!
- 7月20日
-
ママリ
梱包…!内職的な感じですか??
- 7月20日
-
2児のMaMa💙🩷
ですです!
- 7月20日
退会ユーザー
私は妊娠中、パン作りしてました!
手でコネコネするのは結構力がいるのですが、最近はこねないレシピとかも出てますよ☺️
パン生地ができれば、あとは色々自由にアレンジできるので飽きません🥐
私はよく、あんぱんとクリームパン作ってました!
-
ママリ
パン!大っ好きなのでちょっと興味あります🥹
アンパンもクリームパンも手作り出来るのですね?!衝撃です…
ちょっとレシピ検索してきます🏃♂️- 7月19日
rily
マタニティヨガ、好きなアニメやドラマを観る!
懸賞!
-
ママリ
マタニティヨガ!体調整ったらやってみます🧘♀️
おすすめのアニメやドラマありますかー?- 7月19日
-
rily
アニメだと、あたしンチとかPSYCHO-PASS、REBORN、リゼロ、いっぱいあります!
ドラマはコウノドリとか妊娠出産の勉強になるで観ました!- 7月19日
-
ママリ
コウノドリ漫画で読んでました!
出産怖くなりそで見てなかったのですが、また機会があれば見返します!
アニメも沢山ありがとうございます♬︎見てみますね〜☺️- 7月19日
ママリ
ありがとうございます♡
おすすめのゲーム、漫画、動画などあったら教えてください🙇♀️
ちなみにNetflixとディズニープラスは見られます!
ママリ
Switchお持ちでしたらモンハンとか、最近だとピクミン4の無料体験版面白いですよ🤗2人プレイですますし旦那さんと仲良く遊べます♡スマホゲームなら、リラックマのゲームやってます🐻
漫画はマンガmee、パルシィ、少年ジャンプ+…などのアプリで無料で読めますよ✨
動画はアニメは今期は呪術廻戦面白いです🤗yoasobiが主題歌やってて気になって推しの子を最近見始めてます🎤🎀ネトフリで見れるかは分かりませんが😭
ママリ
モンハンなさるんですか?!お強いです😂私ゲーム操作がめちゃくちゃ下手で、ゲームできる女性憧れます⋆͛🎮⋆͛
じゃんぷらインストールしてるので漁ってきます💨
色々ご丁寧にありがとうございます( ; ; )
ママリ
妊娠期に夫に隣で教えてもらいながら2人で遊んでたので慣れです!笑
マタニティライフ楽しんでください🤗💕
ママリ
そうなんですねー!
画面酔いも克服しなきゃです😂
ありがとうございます❁⃘*.゚