コメント

Pipi
人と合わせるの面倒で自分のタイミングで買い物行ったり
あとは休日に旦那or実母と出かけるくらいでした😂

くぅぴぃ
産休入って里帰りしてますが、暑いし家事育児やること多いし車使えないしでなかなか外出れなくてストレス溜まってます😂
-
ままり
出ないと出ないでストレス溜まりますよね😖
- 7月19日
Pipi
人と合わせるの面倒で自分のタイミングで買い物行ったり
あとは休日に旦那or実母と出かけるくらいでした😂
くぅぴぃ
産休入って里帰りしてますが、暑いし家事育児やること多いし車使えないしでなかなか外出れなくてストレス溜まってます😂
ままり
出ないと出ないでストレス溜まりますよね😖
「妊娠・出産」に関する質問
おととい、検査薬で陽性が出ました♥️が、妊娠すると思っていなくて不摂生ばかりしてました、、、🥹 暴飲暴食もしてたし なによりカフェインをよく摂っていました コーヒーやエナジードリンクなど。 運動不足でもあると…
今日妹の結婚式なんですが、一昨日からお腹の張りが何度もあり昨日切迫気味の診断を受け(数秒でおさまる張りが数分おきにあるだけで子宮頸管や子宮口の異常は無し)張り止めを飲みながら自宅安静になりました。 一晩寝て…
今日で5w1dなのですが、病院行くまで毎日不安で仕方ありません😣💦 6w3dに病院行きますが、それまでちゃんと育ってるかな?って考えてしまいます💦 1年くらい授かれなくてやっとできた妊娠なので…💦 みなさんはどうやって乗り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
友だちと会いたい気持ちはあるんですけどすぐ疲れちゃって家にいた方がいいな〜なんて思っちゃいます😖
私も旦那と出かけるのが多いです!