コメント
はじめてのママリ🔰
分かります.......😮💨
4人目妊活中なんですがもう7ヶ月もかすりもせずです😩ずっときちっと来ていた生理が先月は10日も遅れて期待しまくってましたが(検査薬はいつだって陰性だけど排卵遅れたのかもと期待)あっさり生理きて、来るんならもっとはよこんかーい!と夫婦でなりました🤣
Chaki
めちゃくちゃわかります🥹
今回微妙なのに生理2日遅れててフライング怖くてできず、、
気持ち的には5日くらい経ってる気持ちです😰
どうせくるなら早くきて欲しいですよね🥺
-
はっさく。
期待した時ほどほんとがっかりしますよね😩
遅れたらそれだけソワソワ期も長くなるしほんと勘弁してほしいです…
何か症状ありくか?- 7月19日
-
はっさく。
ありますか?の間違いです
- 7月19日
-
Chaki
生理前の膣のソワソワ感みたいなのなくて体温熱いなーって感じです、、
お腹痛いのも子宮というよりはおへそ?らへんで😩- 7月19日
-
はっさく。
私1人目妊娠した時は
水おりと胸の張りと下腹部痛でした。おりものでないので生理くるんだろうなぁーって思ってます😭- 7月19日
-
Chaki
おりものカラカラだったけど、陽性出たって方もいてほんと人それぞれすぎてわからなくなってます😫
症状も生理前と似てるのばっかり出てきて尚更わからないです💦💦- 7月19日
-
はっさく。
ほんと全部当てはまるし生理前も妊娠初期も症状同じ感じですよね😩💦
もう早く知って楽になりたい…- 7月19日
-
Chaki
真逆のこと書いてたりするので、もう自分の良いようにしか捉えてないです😆笑- 7月19日
-
はっさく。
私もそうします😂
- 7月20日
-
Chaki
お互い赤ちゃん来てますように🥺
- 7月20日
はっさく。
生理遅れてる時一番嫌ですよね😩あんまり考えないようにしても 結局ずっと考えてしまって期待して…
めちゃ期待してたのにソワソワ期長っ!みたいな。
どうせ来るなら早く来てってなります笑