とぷ❤️💛💚💙
週4くらいでしてるので、ほぼナプキンかオリシー付けてる生活です😅
退会ユーザー
私もナプキンつけてます💦だらだらするし、ニオイも気になるし私も面倒だなと思います😣生理中でもナプキンつけてるのが嫌なのに普段着けになるとストレスですよね😥
ママリ
行為のあとトイレ行った時とかぐっと力入れて出します😂
それでもそのあと全然出ないよ!ってわけじゃないですが、だいぶ軽減されます。
とぷ❤️💛💚💙
週4くらいでしてるので、ほぼナプキンかオリシー付けてる生活です😅
退会ユーザー
私もナプキンつけてます💦だらだらするし、ニオイも気になるし私も面倒だなと思います😣生理中でもナプキンつけてるのが嫌なのに普段着けになるとストレスですよね😥
ママリ
行為のあとトイレ行った時とかぐっと力入れて出します😂
それでもそのあと全然出ないよ!ってわけじゃないですが、だいぶ軽減されます。
「旦那」に関する質問
保育園辞退を考えております。 私のエリアは激戦区で、 正直今回も落ちると思ってました。 1歳児クラス 1歳7ヶ月(ほぼ1歳8ヶ月)での入園です。 家から近いところで2つの園で悩んでました。 1つは倍率が高すぎてほ…
日付変わって今日義母と義祖母が出産前に遊びに来るとか来ないとか言ってたけど、雪降るなら行かないって言っててそりゃ当日にならなきゃ天気なんてわかんないけど、こっちも朝から部屋綺麗にするかどうかもあるし前日に…
搾乳して母乳あげてます。 今搾乳が終わりました。 なんか色々疲れてしまって久々にタバコが吸いたくなりました。 今吸って、次の搾乳は廃棄して、また次のおっぱいからあげるは可能ですか? 妊娠前はかなりのヘビースモ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント