みかん
学童まで必ず親と一緒にと言われてるので車で毎年車で送迎してます☺️

はじめてのママリ🔰
夏休み中なので1人では行かせません!
送迎します🚗 ³₃🚶♀️

はじめてのママリ🔰
小1の子がいます。
周りに学童通っている子がおらず途中交通量が多い交差点があって心配なので、車で送っていきます!
みかん
学童まで必ず親と一緒にと言われてるので車で毎年車で送迎してます☺️
はじめてのママリ🔰
夏休み中なので1人では行かせません!
送迎します🚗 ³₃🚶♀️
はじめてのママリ🔰
小1の子がいます。
周りに学童通っている子がおらず途中交通量が多い交差点があって心配なので、車で送っていきます!
「夏休み」に関する質問
小2の長男について。 元々学校に忘れ物して帰って来ることがよくあるのですが、 夏休み明けからさらに酷くなり、9月は見事に毎日忘れ物をして帰ってきている状況で、 宿題に必要なものも頻繁に忘れて来るので、翌日学校で…
学童利用について相談させて下さい。 男児3人います 土日一緒にいるとイライラMAXです 来年は学童辞める予定ですが、夏休みなど、私が耐えられるか心配です(手を出したりしないかと) 学童、皆さんならどうしますか?
年間旅行2回。少ないですか?普通ですか? (遠方帰省は除く家族旅行です) 毎年4月10月に旅行へ行きます。子供達の誕生月なので。 主人が人混み苦手なこともあり、夏休みや冬休みゴールデンウィークなどの連休は基本近場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント