妊活 クロミッド初めて飲み、20ミリの卵胞2つが育っているが、腹水もあり、排卵していない状態。排卵後に水がなくなると言われたが、お腹が痛くて不安。排卵の時期が気になる。 クロミッドを初めて飲み今日卵胞チェックに行ったら20ミリのが2つ育っていました。でも同時に腹水もあると言われました(>_<)まだ排卵はしてないようなので排卵したら水はなくなると言われたのですが今結構お腹痛くて張ってます😱排卵もいつするんだろ~色々不安です😢 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 1 クロミッド 排卵 卵胞チェック はーにゃん(7歳, 9歳) コメント 柑菜 生理開始から何日目で、卵胞チェックされましたか?同じく初めてクロミッド服用中です! 腹水なくなるといいですね😊 2月8日 はーにゃん 14日目に卵胞チェックしました‼今回卵2個育ったので、次回からクロミッド1日半錠にするって言われました💦 2月9日 柑菜 二個育つと、リセットになるんですか❓双子の可能性だからですか? 2月9日 はーにゃん 私は持病を持ってるので双子とかだと体に負担がかかるのでもしものことを考えて今回はリセットです😢 2月9日 柑菜 そうなのですね、無知ですみません。逆にたまごが育って羨ましいです!初クロミッド心配です。 2月9日 はーにゃん 心配ですよね💦 卵胞チェックはこれからですか⁉そこで排卵がまだならhcg 注射とか打つ感じですかね☺ 2月9日 柑菜 昨日、生理が終わったばかりで、まだクロミッド服用中です! 育ってくれたらいいのですがー。生理が終わったはずなのに、クロミッド服用すると体温が高温期のようです。がくっと下がったときに、排卵ですかね〜 2月9日 はーにゃん そうなんですね✨卵育つと良いですね💕 あ、言われてみればそうですね‼私未だにがくっと下がってなくて今日また一段階上がってました‼排卵してるのか不安です💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーにゃん
14日目に卵胞チェックしました‼今回卵2個育ったので、次回からクロミッド1日半錠にするって言われました💦
柑菜
二個育つと、リセットになるんですか❓双子の可能性だからですか?
はーにゃん
私は持病を持ってるので双子とかだと体に負担がかかるのでもしものことを考えて今回はリセットです😢
柑菜
そうなのですね、無知ですみません。逆にたまごが育って羨ましいです!初クロミッド心配です。
はーにゃん
心配ですよね💦
卵胞チェックはこれからですか⁉そこで排卵がまだならhcg 注射とか打つ感じですかね☺
柑菜
昨日、生理が終わったばかりで、まだクロミッド服用中です!
育ってくれたらいいのですがー。生理が終わったはずなのに、クロミッド服用すると体温が高温期のようです。がくっと下がったときに、排卵ですかね〜
はーにゃん
そうなんですね✨卵育つと良いですね💕
あ、言われてみればそうですね‼私未だにがくっと下がってなくて今日また一段階上がってました‼排卵してるのか不安です💦