サプリ・健康 産後ダイエットで炭酸水ダイエットしてますしたことある方、同時進行で… 産後ダイエットで 炭酸水ダイエットしてます したことある方、 同時進行で食事制限以外になにかありますか? 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 産後ダイエット 食事 ハナナ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクですか? ミルクであっても出産したばかり大事の前に先ずは体のダメージを治す事が先だと思います(>_<) 2月8日 ハナナ ほぼミルクです。母乳でなくて…食べ物もいろいろ試してます。 まだ、しない方がいいですか?? 骨盤矯正と同じで、ダイエットも産後半年が勝負だと言ってたので… 2月8日 はじめてのママリ🔰 確かに産後半年とは言いますが最低でもご自身の1ヶ月検診が終わってから徐々にですよ‼ 今無理すると後々響きますよ 2月8日 ハナナ 後々くるのは、嫌です汗 気をつけます!(・・;) 20キロも太ったので本当に情けないです… 2月8日 はじめてのママリ🔰 私は33歳の出産で16キロ変動有りましたが体重戻ったので、そんなに焦らない方がいいですよ。 先ずは体自体を戻さないとダイエットも意味無いので‼ 赤ちゃんの為にも休んでください☺ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナナ
ほぼミルクです。母乳でなくて…食べ物もいろいろ試してます。
まだ、しない方がいいですか??
骨盤矯正と同じで、ダイエットも産後半年が勝負だと言ってたので…
はじめてのママリ🔰
確かに産後半年とは言いますが最低でもご自身の1ヶ月検診が終わってから徐々にですよ‼
今無理すると後々響きますよ
ハナナ
後々くるのは、嫌です汗
気をつけます!(・・;)
20キロも太ったので本当に情けないです…
はじめてのママリ🔰
私は33歳の出産で16キロ変動有りましたが体重戻ったので、そんなに焦らない方がいいですよ。
先ずは体自体を戻さないとダイエットも意味無いので‼
赤ちゃんの為にも休んでください☺