コメント

はじめてのママリ🔰
ミルクですか?
ミルクであっても出産したばかり大事の前に先ずは体のダメージを治す事が先だと思います(>_<)
はじめてのママリ🔰
ミルクですか?
ミルクであっても出産したばかり大事の前に先ずは体のダメージを治す事が先だと思います(>_<)
「産後ダイエット」に関する質問
出産してから3ヶ月経ちます。 産後ダイエットはいつから取り入れて大丈夫ですか? 8時間ダイエットをしようと思うのですが、 3食食べたら夜食べない時間は長くても大丈夫ですか? 夜の炭水化物を湯豆腐に置き換えようと…
産後ダイエットについてです。 もうすぐ産後1年になるのですが体重が妊娠前から+10㌔になろうとしてます😭 産後すぐに体重が妊娠前に戻ったのですがそこからどんどん増えてきて… 運動をしなきゃと思いながらなかなか続か…
入籍と同じタイミングで子どもを授かった為、結婚式ウエディングフォトはしていません! 最近義母から旦那の妹(義妹)と私たち夫婦を比べられるようになりました🥲 義妹はまだ結婚はしていませんが、近々入籍する予定な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハナナ
ほぼミルクです。母乳でなくて…食べ物もいろいろ試してます。
まだ、しない方がいいですか??
骨盤矯正と同じで、ダイエットも産後半年が勝負だと言ってたので…
はじめてのママリ🔰
確かに産後半年とは言いますが最低でもご自身の1ヶ月検診が終わってから徐々にですよ‼
今無理すると後々響きますよ
ハナナ
後々くるのは、嫌です汗
気をつけます!(・・;)
20キロも太ったので本当に情けないです…
はじめてのママリ🔰
私は33歳の出産で16キロ変動有りましたが体重戻ったので、そんなに焦らない方がいいですよ。
先ずは体自体を戻さないとダイエットも意味無いので‼
赤ちゃんの為にも休んでください☺