※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーさん🐻
家事・料理

ノンフライヤー買いました⭐おすすめ料理教えてください😍

ノンフライヤー買いました⭐
おすすめ料理教えてください😍

コメント

プーさん🐻

昨日、塩コショウしたチキンとポテトとししとう、オクラをやって、今日は朝焼きおにぎりしました😂

はじめてのママリ

地味ですが焼き魚ノンフライヤーで焼くとめっちゃ美味しく焼けます🥺✨
キッチンにグリルついてるのにノンフライヤーで焼いた方が美味しいし掃除も楽なのでグリル手付かず🤣

大きいものなら丸鶏とかも行けますよ😊✨
あとはサボりデーの時の買ってきたお惣菜の揚げ物たち、ノンフライヤーにぶち込んだらカリッカリのサクサクに生まれ変わります🥺✨✨

• プーさん🐻

プーさん🐻

焼魚ですか😳
    やってみます😳
    6lくらい?なので丸鶏いけますかね🤔
    いけそうなら丸鶏やってみます!

• 7月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません私も今調べて知ったのですが、ノンフライヤーっていろんな種類あるんですね💦
    我が家にあるのがエペイオスの16ℓサイズで丸鶏とか用のアタッチメントとかもついてくるやつだったので、大きな魚も丸鶏もいけましたが、6ℓだと厳しいかもしれません😭💦

• 7月19日
ちぃ

餃子の皮でピザ、マグロカツ、サバ、ウィンナー、手羽先、やったことありますがどれもめちゃくちゃ美味しかったです!!

• プーさん🐻

プーさん🐻

ウインナーいけるんですか😍
    明日やってみます💞

• 7月19日
  • ちぃ

ちぃ

外パリ!中ジューシーで美味しいですよ♥️

• 7月19日