ちー
関係あるかわからないですが、腹巻きをし出してカフェインを控えた月に妊娠できました(^o^)

あいあい
私にとっては排卵検査薬とよもぎ蒸し、ルイボスティーですかね(^^)

退会ユーザー
ダイエットです(笑)

らん
私の場合、不妊治療で2年通ってましたが、次は体外授精だったのでひとまず休憩~!
お酒もホドホドにいつも控えてましたがパーと昼から居酒屋へ行って夜中まで飲み明かした日に自然にできました~!おきらくに気分転換したのが良かったのかなと思ってます☺

アップルシナモン
私は葉酸接種とルイボスティをのみました。それとお酒をひかえてました!
あとは私は体温がとても
低いので身体を冷やさないようにしてました❗

さなちん
神社に安産祈願いったらすぐ出来ました!

もしもしかめ
私の場合はご飯を食べて体重を増やしたことと、やった後に腰をあげたままでいたら妊娠しやすいって元カレのお母さんに聞いたことがあったのでそれを実践してました!笑

New mam
特別これ!というものではなくて申し訳ないのですが、ゆったりした気持ちでいました。
すぐに赤ちゃんが欲しくて排卵日付近で数回タイミング取りましたが、
「タイミング取ったから必ず妊娠出来るわけじゃないし、今回赤ちゃんが来てくれなかったら自然に任せて来るのを待とうね〜( •ᴗ•)」
と話していたら初めてのタイミングで妊娠しておりました!

とんたん♡
仲良ししました!笑

ハウス
神頼みしに神社に行きました(笑)
偶然かもしれないですが私がいつもお願い事があると必ず行く神社があるのですが、二人共そこに拝みに行ってすぐに授かりました♡

まま
転職して、猫飼いました!

A
不妊治療専門病院での血液検査により甲状腺の病気(橋本病)が発覚し、薬を飲み始めて一ヶ月後に妊娠しました!

ぶーびー
溶岩ヨガに通って基礎体温が上がってたのかなって思うようになりました★

すーい
藁にもすがるで待ち受けを木村さんにしました笑
待ち受けにし2ヵ月後妊娠しました😅
-
みみ
木村さんて何ですか?
- 2月12日
-
すーい
妊娠する画像木村さんってやるといっぱい出てきますよ😊
- 2月12日
-
すーい
これです😊
- 2月14日
-
みみ
ありがとうございます😊🖤
- 2月15日
-
すーい
私の妊娠菌もたっぷりです❤
- 2月15日

まよもよ
基礎体温測ってたのと葉酸はもともと飲んでましたがビタミンEがいいと聞いて飲みだした周期に基礎体温が上がってその周期で妊娠発覚しました♪

こころ(19)
仲良しした後に
体冷やさないで温めてたら
すぐ できました😍

アイリmomma
妊娠しやすいやり方があると外国の医者さんの動画で見ました。
Sした後に寝ながらでお尻のちょっと上に枕を置くと男性の精子が入りやすくなるそうです。またはあれした後にあまり立たないことだと言われています。

れいちゃん
友達がヤッて抜いたあとに
精子が溢れてこないように
子宮にキュッと力を入れたら
妊娠した!とゆってました笑
-
みみ
ちょっとだけわかる気がします笑
- 2月12日

みずももーん
待ち受けを木村さんと妊娠する人が見える?と噂の赤ちゃんが横になってる画像にして、
神頼みして子宝のお守り買って…コウノトリキティちゃんセットで買って、寝室の北側に果物のサンプルを籠に入れて置いて…
後は気張らずに排卵日前の仲良しを適度にしてました(^-^)
神頼みが1番効いたと思います✨

みずももーん
こちらが画像です↓最初はなかなか見えなかったですけど(笑)
コメント