パン屋さんのパンを9時半頃に取りに行くと予約しました🚗(人気なパンで …
パン屋さんのパンを9時半頃に取りに行くと予約しました🚗(人気なパンで 売り切れる可能性もあるみたいで予約しした)
これって9時頃のちょっと早めに行っても あると思いますか??
まだ焼けてないとかの可能性はありますかね💧
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

猫LOVE
パン屋さんも9時半に取りに来る想定で焼いてると思うので、早いとない可能性の方が高い気がします😅
パン屋さんのパンを9時半頃に取りに行くと予約しました🚗(人気なパンで 売り切れる可能性もあるみたいで予約しした)
これって9時頃のちょっと早めに行っても あると思いますか??
まだ焼けてないとかの可能性はありますかね💧
猫LOVE
パン屋さんも9時半に取りに来る想定で焼いてると思うので、早いとない可能性の方が高い気がします😅
「お出かけ」に関する質問
オールインクルーシブホテル、こどものでかい遊び場付き。 グランメルキュール八ヶ岳。 家族4人、2泊…13万って高い??!😭💦 頑張っちゃったけど、いまさら大丈夫なのか相場もわからず怖くなってきたーー😫🌀🌀🌀 妥当な…
トミカ博大阪に行った事のある方教えて下さい!🚗 駐車場の最大料金が無いとの事だったので電車で行く予定で朝8時出発なのですが電車混んでましたか?(万博で人が多いのにびびってます…) お昼は子供でも食べられそうなお…
子どもが1人遊びがつまらないと感じるのは何歳からですか? 昨日、大きめの公園に5歳になりたての一人息子を連れていきました。目新しい遊具がたくさんで、1日1人で遊んで親は見守る、という感じでしたが、GWということも…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
電話で早めに行っても大丈夫かと聞いてみたところ
朝一で全て準備できてるとの事だったので 大丈夫でした☺️
ありがとうございます。