ココロ・悩み 娘が機嫌悪くて自信ないです。 熱は無いけど機嫌激悪な娘を 保育園に預けて仕事行くのに罪悪感、、、 なんだか最近泣く怒るが多くて 自分の子育て自信がない、、、😢 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 保育園 子育て 熱 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 意外と預けた後はコロっと期限良く過ごしてることが多いみたいですよ! 私も熱とその他異常なければ、 どんな状況でも預けちゃいます! お仕事お疲れ様でした🫡 7月19日 はじめてのママリ🔰 迎えに行ったら早い〜と言われました😂 なかなか朝の子どもの機嫌をとるのが難しいです💦 ありがとうございます! お疲れ様です! 7月20日 はじめてのママリ🔰 ああ、わかります笑 「ごめんね‼︎遅くなって..‼︎」 「まだ遊びたかった〜😠」 「えっ🙄」 ってうちもよくなってます 4歳の壁がんばりましょう‼︎ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
迎えに行ったら早い〜と言われました😂
なかなか朝の子どもの機嫌をとるのが難しいです💦
ありがとうございます!
お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
ああ、わかります笑
「ごめんね‼︎遅くなって..‼︎」
「まだ遊びたかった〜😠」
「えっ🙄」
ってうちもよくなってます
4歳の壁がんばりましょう‼︎