※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大分市東部で、風邪や中耳炎の診察とRS検査をしてくれる小児科を探しています。かなや小児科以外にありますか?

大分市の小児科についてです。

熱が上がったり下がったりで鼻水や咳もすごいです。
中耳炎にもなりやすいのですが、風邪の診察とともに耳の中を見てくれる小児科はかなや小児科以外ありますか?
東部あたりがいいです。
できればRSの検査などもしてくれるところがいいかなと思います。検査はかなや小児科もしてくれるのかな?

コメント

はじめてのママリ

せきぐち赤ちゃん子どもクリニック毎回耳も見てくれます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます!いってみます🥹

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

藤沢小児科も言ったら診てくれます😌
RSもかかってる子が周りに居ると検査してくれます😌

はじめてのママリ🔰

せきぐち赤ちゃんクリニック
耳は診て貰えませんでした💦

はじめてのママリ🔰

せきぐちも言ったら診てくれると思いますよ!!
RSとかも、熱が1日だけとかならまだ様子見ってなりますが、数日続いてたりすると何かしら検査はしてくれますよ!!お大事に🙏

にこ

せきぐち、発熱時や鼻水が出てる時は毎回耳の中診てくれてます。
うちは0歳児ですが、熱が続いた時にRS、アデノ、ヒトメタの検査してくれました😊
問診票か看護師さんに伝えると耳も検査もしてもらえると思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

うちも先日発熱でせきぐちに行ったとき、自分からは言わなかったのに耳を診てくれましたよー!

はじめてのママリ🔰

藤沢小児科は耳鼻科と同じようなカメラで見てくれますよー

はじめてのママリ🔰

まとめてですみません。みなさまありがとうございます😊