あーさん
在宅は専業主婦が小銭稼ぎ程度ならできますが、本業では厳しいかと、、、
私はシングルでたまたま持っていた簿記やワープロの資格を活かせて、現在中小企業で営業事務してますが4年目で年収380マンです。生活に余裕も出てきて、資格持ってて良かったー!と思いました!
あーさん
在宅は専業主婦が小銭稼ぎ程度ならできますが、本業では厳しいかと、、、
私はシングルでたまたま持っていた簿記やワープロの資格を活かせて、現在中小企業で営業事務してますが4年目で年収380マンです。生活に余裕も出てきて、資格持ってて良かったー!と思いました!
「専業主婦」に関する質問
専業主婦の方、自分の貯金はどのくらいありますか…? 生活費は全て旦那持ちで、貯金もすべて任せています🙇🏻♀️ なので自分の娯楽や自分が着せたい子供服(ちょっと高め)は全て自分の貯金から払っているのですが、このまま…
専業主婦です。同じような方がいたらコメント欲しいです。 旦那の地元に嫁いで周りに友人がいない、両親が早くに他界、旦那も仕事が激務、そんな中で誰も話す人がいません。 なんでもないことも、育児の相談や悩みも、…
ただの独り言です。人間ないものねだりなんだな… 仕事してたときは仕事しないで専業主婦がいいって思っていたけど、いざ専業主婦で子どもと自宅保育だと頭おかしくなりそうで仕事したくなる… 旦那が仕事してるの見ていい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント