妊娠・出産 出産して1ヵ月19日目なんですが今日出血がありました。まぁまぁな量だっ… 出産して1ヵ月19日目なんですが 今日出血がありました。 まぁまぁな量だったので 生理だと思いナプキンをしてたのですが お風呂に入るときにナプキンを見ると 出血しておらず今でも出血なしです。 悪露は2週間で終わり 1ヵ月検診の時に見てもらったときは 血も残っておらずなにも異常ありませんでした。 この出血は何なのでしょうか。 病院に行くべきですかね?? 誰か分かる人いませんか?? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 病院 お風呂 生理 悪露 検診 出産 はぁちゃん(1歳5ヶ月) コメント ママリ 産後の生理再開は、結構量や出かたが不安定でした💦 一回止まってまた出たりとか😭 生理何回目かで安定してきました🤔 7月19日 はぁちゃん そぉなんですね!! 安心しました😊 ありがとうございました🙇🏻♀️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁちゃん
そぉなんですね!!
安心しました😊
ありがとうございました🙇🏻♀️