お金・保険 社会保険の扶養についてほしえてください。今年10月から条件が変わりま… 社会保険の扶養についてほしえてください。 今年10月から条件が変わりますよね。 旦那の職場は従業員300人以上。 わたしの職場は来年から50人超えます。 主人の職場は通年で130こえなければOK。 私の職場もです。 この場合、10月から日数を減らすのか、来年から減らすのか、もうアウトなのかどれなんでしょう… 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 2 保険 旦那 職場 扶養 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 去年から変わってますよー! 次変わるのは来年です! 7月19日 はじめてのママリ🔰 来年の10月から日数減らすか、時間減らすかですね🤔 7月19日 はじめてのママリ🔰 来年10月なんですね💦 もうわけわからんです… 従業員数は旦那側ではなく、自分の働いてるところの人数なんですかね? 7月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来年の10月から日数減らすか、時間減らすかですね🤔
はじめてのママリ🔰
来年10月なんですね💦
もうわけわからんです…
従業員数は旦那側ではなく、自分の働いてるところの人数なんですかね?