コメント
®️
珍しいとは思いますね😌
ママーリ
珍しいですね😍
うちの園はお盆も含め預かりやってますが、基本的にはお仕事してる方のみでってお便りにも書いてありました🤫
休みの日も堂々と預けられるの羨ましいです!!😆笑
-
K
仕事してる方のみという幼稚園多いですよね!
休みの日も預けられるのほんとにありがたいです🥹- 7月19日
ママリ
娘の幼稚園も1号さんも来ていいよと言われました😊
結構みんな来るみたいで、水遊びもするし楽しいから来てね〜って言われて1時間100円で給食も出るし週3で申請しました✨
申請してない日は給食の関係でお弁当持参か午前保育になるけど、前日にでも電話してくれたらいつでも預かりますって言ってくれて、その言葉だけで心が軽くなりますって思いました😭✨
家でママといるより幼稚園のほうが楽しいかなって思います😂
-
K
うちのとこは給食はでないので給食でるの羨ましいです🥲
進んで預かります!って言ってくれるだけで嬉しいですよね✨️
うちもです😂
私といると怒ってばっかりなので幼稚園行ってる方楽しそうです😂- 7月19日
ままりーの
うちの通ってる園もとくに制限ないです😊
ただ30分100円なので、予定ある時しか預けませんが💦
Kさんのところのお預かりは無料なんでしょうか??
-
K
無料では無いです!
いつもの通常保育時間内で1日500円、延長だとプラスでお金がかかってきます🙌
それにしても安いと思うのでありがたいです🥲- 7月19日
-
ままりーの
500円なら預けちゃいますね😆羨ましいですー!
- 7月19日
御園彰子
珍しいと思います。
もう夏休みの意味ないぐらいですね(笑)
-
K
確かにそうですね😂😂
ほぼ毎日通わせるつもりなので特に夏休みだー!って感じにもならなさそうです😂- 7月19日
ガラピコ
うちの幼稚園もお盆の一週間以外は預かりやってますよ〜!働いてなくてもOK🙆♀️
14時までは500円でそれ以降もプラス500円とかだったかな?
バスが出ないのでチャリで暑い中送迎&給食ないからお弁当作らなくちゃですが本当助かります🤣週2〜3お願いします😂
暑くて私が出来る遊びなんて限られてるので、先生方本当にありがとうですね😭❣️
-
K
私のところと似ています😳!
ほんとにありがたいですよね😭
送迎とお弁当の大変さはありますがそれでもありがたさが上回りますね🙌- 7月19日
K
やっぱり珍しいですよね😳
®️
子供も親も助かりますね😊
ウチの園でもそうして欲しいなぁ〜と思いました♪