コメント
🧞♂️
上の子が吐き戻しすごくて8ヶ月とかまでしてました!
離乳食とかミルクとかなんでも結構な量してました😭
YUちゃん
うちの末っ子も8ヶ月、9ヶ月くらいまで吐き戻しがすごかったですがいつの間にかなくなってます!
抱っこしてようが1人遊びしてようがゲップしようが気が付けばミルク吐きまくり😂
今はもう吐き戻しは落ち着いていますがパンやおにぎりをちょっと大きめに詰め込みすぎたり口の中に手を突っ込んでは
オエオエ言ってます。😇
🧞♂️
上の子が吐き戻しすごくて8ヶ月とかまでしてました!
離乳食とかミルクとかなんでも結構な量してました😭
YUちゃん
うちの末っ子も8ヶ月、9ヶ月くらいまで吐き戻しがすごかったですがいつの間にかなくなってます!
抱っこしてようが1人遊びしてようがゲップしようが気が付けばミルク吐きまくり😂
今はもう吐き戻しは落ち着いていますがパンやおにぎりをちょっと大きめに詰め込みすぎたり口の中に手を突っ込んでは
オエオエ言ってます。😇
「ゲップ」に関する質問
生後8日。揺さぶられっ子症候群になっていないか心配です。 授乳後、ゲップをさせるために顔を肩に乗せようとしているのですが、私が下手なせいでなかなか肩に乗ってくれず、首がグラッとしてしまうことが多いです。 乗せ…
妊娠6週目で、大量のゲップが出る、強い眠気があり運転が怖い(片道40分くらい)、お腹空いたり食後に気持ち悪くなるなどがありますが全部悪阻でしょうか? 吐いたりはしていませんが、運転中の眠気が怖いです。 とにかく…
赤ちゃんのゲップって毎回させていますか?😭 ミルクを飲んでそのまま寝落ちすることが多く、その後吐き戻しもなくおならで上手に出してくれるので ゲップをさせないことが多いのですが、良くないですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h
コメントありがとうございます。
子によって全然違うんですね🥹
外で抱っこしてる時大量吐かれたら服汚れて大変です🥲