mk
4人とも聞かなかったですよ〜!!

コロ
うち2人とも聞きませんでした☺️先生が取り上げた赤ちゃんで、産まれるまで性別聞かないってのは初めてでしたって言われました🤣

さくみぃ
1人目聞かなかったですよー!名前は両方考えてました。服は女の子が青でもいいし男の子がピンクでもいいし(新生児のうちはどうせ外出ないし)って事で好きなの買ってました。特に困った事は無かったです。でも2人目はウズウズしちゃって聞いちゃいました!
mk
4人とも聞かなかったですよ〜!!
コロ
うち2人とも聞きませんでした☺️先生が取り上げた赤ちゃんで、産まれるまで性別聞かないってのは初めてでしたって言われました🤣
さくみぃ
1人目聞かなかったですよー!名前は両方考えてました。服は女の子が青でもいいし男の子がピンクでもいいし(新生児のうちはどうせ外出ないし)って事で好きなの買ってました。特に困った事は無かったです。でも2人目はウズウズしちゃって聞いちゃいました!
「名前」に関する質問
妊娠中です。 上の子の名前は夫婦で決めたのですが、2人ともすごくお気に入りの名前で親バカなのですが、良い名前だと言い合っていて、呼ぶのも好きです。 このまま妊娠を継続できて下の子の名前を考えるとなった時に、…
名付けの相談に乗ってください😢 男の子出産予定で、名前を考えています。 私も夫も長男も「太陽」にちなんだ名前です。どの名前にも日の光が感じらる名前になっているので、次男にも太陽の光を感じる明るい名前をつけた…
迷子対策について 今夏、ハワイに行く予定なのですが、お子さんを旅行やディズニーなど連れて行くとき、迷子対策などしていますか? 娘は旅行の時、丁度3歳になる予定なのですが、まだ色々伝えるのは難しいと思うので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント