mk
4人とも聞かなかったですよ〜!!
コロ
うち2人とも聞きませんでした☺️先生が取り上げた赤ちゃんで、産まれるまで性別聞かないってのは初めてでしたって言われました🤣
さくみぃ
1人目聞かなかったですよー!名前は両方考えてました。服は女の子が青でもいいし男の子がピンクでもいいし(新生児のうちはどうせ外出ないし)って事で好きなの買ってました。特に困った事は無かったです。でも2人目はウズウズしちゃって聞いちゃいました!
mk
4人とも聞かなかったですよ〜!!
コロ
うち2人とも聞きませんでした☺️先生が取り上げた赤ちゃんで、産まれるまで性別聞かないってのは初めてでしたって言われました🤣
さくみぃ
1人目聞かなかったですよー!名前は両方考えてました。服は女の子が青でもいいし男の子がピンクでもいいし(新生児のうちはどうせ外出ないし)って事で好きなの買ってました。特に困った事は無かったです。でも2人目はウズウズしちゃって聞いちゃいました!
「妊娠」に関する質問
今妊娠11週なんですけど、昨日の夜ぐらいからお腹が痛く、朝起きたらいつも気持ち悪いのにそれもなくなってました。 ネットで調べると流産の予兆と書いてあって、 同じ経験したけど、大丈夫だった方いますか?
私は今19歳です。親と絶縁し仕事は11月半ばから新しいとこを見つけ現在も働いています。頼れる人が居ない中このアプリを見つけました。元彼は24歳でこの前産婦人科に一回も行ってないことを言いました。私は堕ろすつもり…
【エストラーナテープ枚数貼り間違え】 ホルモン補充期で妊娠し、昨日心拍確認済みです。 妊娠判定日までは4枚を1日おきに貼り替えていましたが、その後から2枚貼りに変えるのをすっかり忘れて、4枚貼りで交換し続けてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント