コメント

音
私ではないですが、弟のとこが姉妹で9月に3人目が生まれるようでうちの親が気にしてました✨どちら希望なんですか?

たむたむ
重曹占いってのを、ママリで教えてもらって試しにやったら
性別当たってましたよ!🙌
あと産み分けカレンダーも当たってました♡
-
mamari
重曹占い?ってなんですか?\( Ö )/良かったら教えて下さい✨- 2月9日
-
たむたむ
なんか、紙コップに重曹を小さじ1入れて、
尿検査みたいに、紙コップにおしっことって、
その時にアワアワ〜って泡たつと男の子。
何も変化ないと女の子ってやつらしいです!
私は泡立たなくて、女の子でした♡- 2月9日
-
mamari
え〜不思議ですね!重曹買ってきます☺︎︎笑。ありがとうございました✨- 2月9日

まま
妊娠おめでとうございます♪性別気になりますよね(*´`*)うちは男の子二人でこの前の検診で3人目も8割男の子って言われました(笑)
もう元気に生まれてくれればどちらでもいいです( ;´×`)
-
mamari
ありがとうございます⑅︎◡̈︎*そうですよね、ほんと元気に生まれてくれたらなによりですね❤- 2月9日

三姉妹まま
うちもそんな感じですー!
三姉妹欲しい~っ!!と思っていましたが、男の子も一人くらい育ててみたいな~なんて思って(笑)
ちなみに、中国式だと女の子、ブラジル式だと男の子です(・・;)
-
mamari
中国式、ブラジル式ってなんですかー?🙃- 2月9日
-
三姉妹まま
産み分けカレンダーです!
- 2月9日
-
mamari
調べてみます!ありがとうございます☺︎︎- 2月9日
-
mamari
早速みてみました!中国式ブラジル式どちらを見ても男の子でした✨でも、見方がよく分からなかったので間違っていなければ!笑- 2月9日
-
三姉妹まま
中国式の方は、数え年、受胎日は旧暦でやるみたいですよ。
どちらも自動計算してくれるページがあった気がします。
どちらも男の子だったんですね!楽しみですねぇ(.•᎑•.)- 2月9日
-
mamari
自動計算してみました!やはり男の子です☺︎︎性別分かるまで楽しみです◡̈⃝︎⋆︎*- 2月9日

あ~ママ
うちも上2人女の子なので3人目は男の子が欲しくて願ってました(^^)脈診って知ってますか?
左と右手どっちが脈が強いかです、左は男で右が女の子です。私は3人目当たってました!3人目は男の子でした♥
今4人目を妊娠中ですができたら男の子希望です。
お互いに男の子授かれてたら嬉しいですね🎵
-
mamari
初めてききました!脈が強いかっていうのは、どちらのが脈を感じるか?ということですか?- 2月9日
-
あ~ママ
手首の脈を感じると思います!どちらが強いかです!どちらを強く感じるかですね(^^)試してみてください
- 2月9日
-
mamari
ありがとうございます!子供たち寝たら試してみます☺︎︎- 2月9日
mamari
姉妹なので、希望は男の子です☺︎︎
音
そうなんですね~男の子だといいですね😄
楽しみですね✨
mamari
まだ2ヶ月なので性別分かるまで長いですが、どちらの名前もたくさん考えたいと思います!