コメント
なかりぃ🌺✨
一応5分間隔で痛みがあるのであれば病院に電話した方が良いですよ!!!!
私も全然分からず、何か痛みが10分5分で来てるなーって思っててまだ行けるとか思ってたけど病院に電話したら来て下さいって言われて行ったら子宮口が3〜4センチ開いてて
即入院でその後すぐ本陣痛が来ました🤣
なかりぃ🌺✨
一応5分間隔で痛みがあるのであれば病院に電話した方が良いですよ!!!!
私も全然分からず、何か痛みが10分5分で来てるなーって思っててまだ行けるとか思ってたけど病院に電話したら来て下さいって言われて行ったら子宮口が3〜4センチ開いてて
即入院でその後すぐ本陣痛が来ました🤣
「経産婦」に関する質問
経産婦の方、前駆陣痛だろうなって感じの張りと痛さですが、その感覚が10分くらいだったら病院って連絡しますか??まだ35週なので産まれてこないとは思いますが‥
どっちの子と同室するか迷います😅 双子を出産し退院までにどっちか1人と夜間同室します。 経産婦なので2人ではなくどっちかで良いと言われました。 1人はずっとふにゃふにゃ言ってて母乳しっかりのんでくれる もう1人…
38週5日の経産婦です! お腹下がってきてますかね??🤰 (鏡の落ちない汚れが汚くてすみません💧) 最近食欲がすごくなってきたのと、胎動の位置は下がってきたな〜と感じます( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ ) 他のママさん達の意見を聞いても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
min.
教えてくださってありがとうございます!
痛み、やっぱりわかりにくいパターンもあるんですね💦
今回は2時間で痛みが落ち着いてきたので、前駆陣痛だったようです😅💦
でも、本陣痛がわかるか不安なので、また痛みが出たら間隔ちゃんとはかっておいて、いつでも電話出来るようにしたいと思います!✨
なかりぃ🌺✨
出産頑張って下さい❗️