妊娠・出産 39週4日です😂1人目の時は39週4日で高位破水し、予定日ぴったりに生まれ… 39週4日です😂 1人目の時は39週4日で高位破水し、予定日ぴったりに生まれました。 なので、今回もそのくらいなのかな…と期待してましたが全く予兆なく😂 1人目は3日かかった難産だったので、今回は経産婦だから…という希望だけ持っております😂 いつ生まれてくるの〜!😭💦🙏 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠39週目 予定日 経産婦 難産 高位破水 はじめてのママリ🔰 コメント な。 うちの子も1人目は39週4日で産まれてきましたが、2人目は40週3日でのんびりさんでした😊 早く会いたいですよね♪ 4時間前 はじめてのママリ🔰 早く会いたいです❤️ 早く会いたい気持ちと、陣痛のトラウマがちょーどいいバランスです🥹 4時間前 な。 わかります! 近づくにつれて陣痛のトラウマすごいですよね!笑 始まったらこれこれ!てなりました😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早く会いたいです❤️
早く会いたい気持ちと、陣痛のトラウマがちょーどいいバランスです🥹
な。
わかります!
近づくにつれて陣痛のトラウマすごいですよね!笑
始まったらこれこれ!てなりました😂