コメント
な。
うちの子も1人目は39週4日で産まれてきましたが、2人目は40週3日でのんびりさんでした😊
早く会いたいですよね♪
な。
うちの子も1人目は39週4日で産まれてきましたが、2人目は40週3日でのんびりさんでした😊
早く会いたいですよね♪
「難産」に関する質問
男の子を出産したのですが、とても難産でした。 破水してから子宮口全開まではすぐでしたが赤ちゃんが降りてこず…。 そこからさらに1日以上かけてようやく産まれました。 病院側は総合病院ではあるけど、お産を診る先生…
子どもが自分を求めてくれなくても愛するにはどうしたらよいのでしょうか?生後半年の子です。 出産後は難産によりNICUへ入院、退院前の母乳は拒否され、搾乳していましたがほぼ最初から完ミです。頑張らなかったのは自…
義父について思うことがあります(愚痴です) 夫が生まれたとき、仕事をしていて赤ちゃんのお世話はできていなかったそうです。おむつ交換もミルクも1、2回だそうです。 そんな赤ちゃんに慣れていない義父が孫と触れ合っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早く会いたいです❤️
早く会いたい気持ちと、陣痛のトラウマがちょーどいいバランスです🥹
な。
わかります!
近づくにつれて陣痛のトラウマすごいですよね!笑
始まったらこれこれ!てなりました😂