コメント

な。
うちの子も1人目は39週4日で産まれてきましたが、2人目は40週3日でのんびりさんでした😊
早く会いたいですよね♪
な。
うちの子も1人目は39週4日で産まれてきましたが、2人目は40週3日でのんびりさんでした😊
早く会いたいですよね♪
「難産」に関する質問
実家の近所の同年代の男の子に赤ちゃんが産まれました。 母がその子の父親と会うことがあって 今朝産まれたんです!これ終わったら会いに行ってきます! って言ってたよ〜と聞いたんですが 産んだ当日に義父が来るってな…
初産で誘発剤で出産された方、 何日ぐらいかかりましたか? 現在38週の39歳の初マタです。 38週2dの検診の時に羊水が少なめの為、 念の為、翌日から入院して誘発しましょうとなりました。 現在3dayの夜ですが、全くと…
初産のとき陣痛が来て入院してから38時間で出産しました。軟散瞳強靭という診断をされて、助産師の母にお産の経過を話すと私はかなり難産なケースだったみたいで、2人目はリスクあるしやめておけば?と言われてます💦(母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早く会いたいです❤️
早く会いたい気持ちと、陣痛のトラウマがちょーどいいバランスです🥹
な。
わかります!
近づくにつれて陣痛のトラウマすごいですよね!笑
始まったらこれこれ!てなりました😂