ママリ
両学長わかりやすいです!
書籍なら最近は厚切りジェイソンのお金の増やし方なども
初心者おすすめですよ🔰

なつ
このYouTubeがわかりやすいと思います🙆♀️✨

退会ユーザー
せっかく銀行で口座開設したのなら、銀行の人に聞くのが1番だと思いますよ!分からないことはすぐ聞けますし。
YouTubeなら、「新NISA 解説」とか検索して人気順にいくつか見ればいいと思います😁
ママリ
両学長わかりやすいです!
書籍なら最近は厚切りジェイソンのお金の増やし方なども
初心者おすすめですよ🔰
なつ
このYouTubeがわかりやすいと思います🙆♀️✨
退会ユーザー
せっかく銀行で口座開設したのなら、銀行の人に聞くのが1番だと思いますよ!分からないことはすぐ聞けますし。
YouTubeなら、「新NISA 解説」とか検索して人気順にいくつか見ればいいと思います😁
「お金」に関する質問
夫から離婚しようと言われました。 私も夫に気持ちはありません。 でもフルタイム正社員で働いていて(月20万)、子供の保育園の送り迎えや行事で仕事を休むことや、安月給なので生活費の面で不安があります。 離婚したら家…
旦那がお金を貸している 旦那が知人女性にお金を貸していることが発覚しました。それもつもりつもって200万円ほど…。 夫婦別財布なので家計のお金ではなく旦那のお金ではありますが、とてももやもやしています。 発覚し…
急に思い出したので皆さんにもご意見聞きたいです😅 夫のことです。 夫は単身赴任で一人暮らし用の賃貸。(1LDK) 私と子はファミリー向け賃貸です。(2LDK) 夫自身の礼服一式を単身赴任の自宅で保管するスペースがなく 自…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント