ママリ
両学長わかりやすいです!
書籍なら最近は厚切りジェイソンのお金の増やし方なども
初心者おすすめですよ🔰
ママリ
このYouTubeがわかりやすいと思います🙆♀️✨
退会ユーザー
せっかく銀行で口座開設したのなら、銀行の人に聞くのが1番だと思いますよ!分からないことはすぐ聞けますし。
YouTubeなら、「新NISA 解説」とか検索して人気順にいくつか見ればいいと思います😁
ママリ
両学長わかりやすいです!
書籍なら最近は厚切りジェイソンのお金の増やし方なども
初心者おすすめですよ🔰
ママリ
このYouTubeがわかりやすいと思います🙆♀️✨
退会ユーザー
せっかく銀行で口座開設したのなら、銀行の人に聞くのが1番だと思いますよ!分からないことはすぐ聞けますし。
YouTubeなら、「新NISA 解説」とか検索して人気順にいくつか見ればいいと思います😁
「お金」に関する質問
私の祖母から出産のお祝いでお金を頂きました。 上の子の時も頂きました。 私は両親とは縁を切ってます💦 頂いたのは祖母達だけです🥹 結構な金額でした。。 お返しはいらないと言われていて、 上の子の時も言われてまし…
夫は言ってることが変わります。 「家に友達呼んでいい?」(夫がいない平日の昼間)「いいよ!」という会話をしたのに別のことがきっかけで不機嫌になると「あれやっぱりなしね」と。 意味がわかりません………。 「あの時…
旦那が義実家から200万円貰ったみたいです。 義実家の敷地内にマイホーム建築中なので、それのお祝いも兼ねてだろうと思いますが、旦那いわく「奨学金とか色々で200万貰った」と言ってました。 私たちはお金の管理は別々…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント