妊娠・出産 妊娠中、起きた瞬間から疲れてだるい感じで、吐き悪阻もあってやる気が起きないですか? 妊娠中起きた瞬間から身体が疲れててだる重って感じになる人いますか? 寝すぎなのかなんなのか 最近起きた瞬間から疲れてて だる重です 吐き悪阻もあってなにもやる気起きない 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 妊娠中 体 いちご(1歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント たまご 私もです🥹💦 夜中何回も目が覚めるからか、朝から暑いからか…朝から疲れてます🫠 つわり終わったはずなのに、ずっと横になってます😓 7月18日 いちご ありがとうございます! だる重って感じですか? なにもしてないのに朝から身体疲れて重いですか? 私も最低限の家事育児したらずっと横になってます🥲 7月18日 たまご ダル重です😭😭 ほんと、何もしてないんですけどね😂 お腹で赤ちゃん育ててるだけなんですが、買い物も安くて少し遠いところへはなかなか行けなくなったし、100均もウロウロ見て回れなくなりました😵💦 朝も子供たち送ったらずっと横になってます😓 7月18日 いちご 分かります😢 お出かけ好きなのにちょっと歩くと暑いしダルいしで帰りたくなります🥲 私もずっと横になってて旦那さんに申し訳ないです😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
だる重って感じですか?
なにもしてないのに朝から身体疲れて重いですか?
私も最低限の家事育児したらずっと横になってます🥲
たまご
ダル重です😭😭
ほんと、何もしてないんですけどね😂
お腹で赤ちゃん育ててるだけなんですが、買い物も安くて少し遠いところへはなかなか行けなくなったし、100均もウロウロ見て回れなくなりました😵💦
朝も子供たち送ったらずっと横になってます😓
いちご
分かります😢
お出かけ好きなのにちょっと歩くと暑いしダルいしで帰りたくなります🥲
私もずっと横になってて旦那さんに申し訳ないです😭