コメント
たまご
私もです🥹💦
夜中何回も目が覚めるからか、朝から暑いからか…朝から疲れてます🫠
つわり終わったはずなのに、ずっと横になってます😓
たまご
私もです🥹💦
夜中何回も目が覚めるからか、朝から暑いからか…朝から疲れてます🫠
つわり終わったはずなのに、ずっと横になってます😓
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のリップについて質問です。 現在妊娠7ヶ月ですが、普段から色付きリップを使っています。最近になって、色付きリップに合成着色料が入っていることが分かり、無色や無添加のリップを探し始めています。 みなさん…
お子さんの体調不良にいつもビクビクしてる方いませんか🥺? 夜中に「ママ、気持ち悪い」→オロロロロ🤮 がトラウマで、今妊娠中ですし、息子が少しでも元気ないと「だ、大丈夫!?」と息子に確認してしまいます🥹 今は仕事をし…
今男の子2人で3人目妊娠中(性別不明)です☺️ 主人が子供の前でも全然横に来てぎゅっとするし、子供に「ママの事大好きやねん」と言います。 それは私はとても嬉しくて、うちの男の子2人は「ママからどけー!」とか「真…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!
だる重って感じですか?
なにもしてないのに朝から身体疲れて重いですか?
私も最低限の家事育児したらずっと横になってます🥲
たまご
ダル重です😭😭
ほんと、何もしてないんですけどね😂
お腹で赤ちゃん育ててるだけなんですが、買い物も安くて少し遠いところへはなかなか行けなくなったし、100均もウロウロ見て回れなくなりました😵💦
朝も子供たち送ったらずっと横になってます😓
いちご
分かります😢
お出かけ好きなのにちょっと歩くと暑いしダルいしで帰りたくなります🥲
私もずっと横になってて旦那さんに申し訳ないです😭