妊娠・出産 体外受精で2人目を妊娠中で、悪阻がつらくて辛い。同じ経験の方いますか? 1人目、体外受精で授かり 今回、2人目も体外受精で今8wです。 1人目の時は出産するまでつわりがひどく、ご飯も作れなくなり寝たきりで吐いていました。 今回もご飯が作れず食べることもできず、ずっと吐いています。 それでも子供にご飯食べさせないといけないけどご飯も冷凍物ばかりで本当申し訳ないです。 何が言いたいかと言うと悪阻が辛い!!!😢 いつまで続くのか怖くて怖くて、、、。 同じ方いますか?😢 最終更新:2023年7月19日 お気に入り つわり 妊娠8週目 体外受精 悪阻 出産 2人目 ご飯 冷凍 ママリ(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人とも顕微で今7wです! 今回も早々につわりが始まりもう3回くらい泣いてます😂 毎日辛いしんどいって言ってます😂 なんでこんなに辛いんですかねー。。なかなか前向きになれません💦 7月18日 ママリ 一緒😊嬉しいです! 私も「なんでこんなに辛いのー」って涙が止まりません😭 いつまで続くか不安ですよね〜😢 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒😊嬉しいです!
私も「なんでこんなに辛いのー」って涙が止まりません😭
いつまで続くか不安ですよね〜😢