コメント
あんころ
いつもと明らかに違う様子だったら連れて行った方が行かなと思います🤔泣いて何しても泣き止まないとか、、、
ミルクちゃんと飲めていてぐったりしたりお腹張ったりしてなかったら様子見ても大丈夫かなと思います!
あんころ
いつもと明らかに違う様子だったら連れて行った方が行かなと思います🤔泣いて何しても泣き止まないとか、、、
ミルクちゃんと飲めていてぐったりしたりお腹張ったりしてなかったら様子見ても大丈夫かなと思います!
「オムツ」に関する質問
夜のおしっこ漏れについてです。 毎回夜のオムツがおしっこ漏れしてしまいます。 細身の男の子で現在ムーニーのパンツタイプを履かせてますが 朝起きたらパジャマとシーツまで濡れてしまいます。 よく濡れているのはお…
出産し退院した日に、旦那が「この子の小さい桃が見たい」と言ってました。桃というのは膣のことです。 今、里帰り中で実家に旦那が来てくれたのですが娘のオムツを開けてじっと見ていたのがショックでした。退院した日…
生後1ヶ月で首が座っていませんが、エルゴの抱っこ紐で縦抱きをしてイオンに買い物に行きました。 授乳やオムツ交換で3時間くらい縦抱きをしてしまいました。 するとあとで母に首が座るまでは縦抱きにするなと注意されま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりん、
ミルク飲んでるし、ぐったりしてないです。お腹も柔らかくて…
いつもよりグズグズする時間がすごく長いです。
でも様子見てたら15分くらいスヤスヤ寝ました。様子見してみます。