子育て・グッズ ロタテック内服液を飲ませた後、夕方からずっと泣いていて心配です。腸重積の危険性があるのか、夜間連れて行くべきか悩んでいます。 ロタテック内服液を接種したんですが、夕方からずっとぐずぐず泣いてて。 ミルクもオムツもokなのになんでだろうって思ってましたが。。 この、注意書きもらったんですが、腸重積の危険性えるのかな 夜間連れて行って方がいいのか、、 最終更新:2023年7月18日 お気に入り ミルク オムツ 服 りりん、(2歳7ヶ月, 8歳) コメント あんころ いつもと明らかに違う様子だったら連れて行った方が行かなと思います🤔泣いて何しても泣き止まないとか、、、 ミルクちゃんと飲めていてぐったりしたりお腹張ったりしてなかったら様子見ても大丈夫かなと思います! 7月18日 りりん、 ミルク飲んでるし、ぐったりしてないです。お腹も柔らかくて… いつもよりグズグズする時間がすごく長いです。 でも様子見てたら15分くらいスヤスヤ寝ました。様子見してみます。 7月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりん、
ミルク飲んでるし、ぐったりしてないです。お腹も柔らかくて…
いつもよりグズグズする時間がすごく長いです。
でも様子見てたら15分くらいスヤスヤ寝ました。様子見してみます。