その他の疑問 1ヶ月に2回生理がきて不順なんですが妊娠する可能性ってありますか?? 1ヶ月に2回生理がきて不順なんですが妊娠する可能性ってありますか?? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 生理 妊娠 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 毎回ですか?たまたまですか? 7月18日 ママリ 2ヶ月前から急に不順になり、前々回25周、前回18周期できてます💦 それまでは毎回30~33周期できてました😣 7月18日 はじめてのママリ🔰 基本的にずっと不順じゃないなら大丈夫かとは思います! 不安なら一度検査された方がいいですが、ずっと不順だった友人は不妊治療してましたが妊娠してますよ🥺 7月18日 ママリ そうなんですね🥹 アプリの生理予定日が9日になってるんですが、不順なので当てにしないほうがいいですよね🥺 7月18日 はじめてのママリ🔰 私も1ヶ月に2回きたことあるけどそのあと戻りました。 戻れば気にしなくていいと思いますが、また大きくズレるなら一度検査された方がいいです😂 妊娠を希望されてるなら早めに💦 7月18日 ママリ このまま生理がこなくて妊娠してる可能性もあるんですかね? 不順が続くようなら病院かかります😭 7月18日 はじめてのママリ🔰 不順が続いてても排卵してるなら妊娠の可能性はあると思いますよ。 7月18日 ゆきだるま 2回来るのはないですが、周期バラバラで排卵日も分からず妊娠しました。 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2ヶ月前から急に不順になり、前々回25周、前回18周期できてます💦 それまでは毎回30~33周期できてました😣
はじめてのママリ🔰
基本的にずっと不順じゃないなら大丈夫かとは思います!
不安なら一度検査された方がいいですが、ずっと不順だった友人は不妊治療してましたが妊娠してますよ🥺
ママリ
そうなんですね🥹
アプリの生理予定日が9日になってるんですが、不順なので当てにしないほうがいいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月に2回きたことあるけどそのあと戻りました。
戻れば気にしなくていいと思いますが、また大きくズレるなら一度検査された方がいいです😂
妊娠を希望されてるなら早めに💦
ママリ
このまま生理がこなくて妊娠してる可能性もあるんですかね?
不順が続くようなら病院かかります😭
はじめてのママリ🔰
不順が続いてても排卵してるなら妊娠の可能性はあると思いますよ。