家事・料理 購入した冷凍のサバは解凍済みですが、食べられますか?冷凍保存が正解でしょうか。 お恥ずかしい話ですが 今日初めてスーパーで 小売の冷凍のサバを買いました🐟 買い物から帰宅して 冷蔵保存したのですが もしかして冷凍保存が正解でしょうか… もう解凍できている状態なのですが 食べられないでしょうか… 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 買い物 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー すぐ食べたいと思った時に冷蔵解凍するのが正解なので、食べれないってことはないですよ! 数日後に食べたいとかなら冷凍保存です🐟 7月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 明日なら大丈夫でしょうか…それか今から焼くべきでしょうか😂 7月18日 退会ユーザー 明日までなら大丈夫だと思うます☺️ 明後日過ぎると恐らく臭ってくると思うので、明後日以降に食べるのなら冷凍した方がいいです😣 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 7月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
明日なら大丈夫でしょうか…それか今から焼くべきでしょうか😂
退会ユーザー
明日までなら大丈夫だと思うます☺️
明後日過ぎると恐らく臭ってくると思うので、明後日以降に食べるのなら冷凍した方がいいです😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭