コメント
退会ユーザー
すごく美味しそうですね🤩今まで我慢して頑張ったのでこれぐらい旦那さんに払ってもらいましょう!!!!😘
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ豪華ですね🥹
ホテルのメニューみたい😍
-
みー
すごくおいしかったです💓
- 7月18日
退会ユーザー
羨ましい🥺💓私も1人目のときこれのために高いけど個人病院選びました😂結果切迫早産で転院になり願いは叶いませんでしたが😂2人目もハイリスク妊婦でまたまた総合病院なのでめちゃくちゃ羨ましいし憧れます🥺✨
-
みー
個人病院の醍醐味です🥺✨
お二人目も総合病院なんですねー😂- 7月18日
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます💗
お祝い膳めちゃくちゃ楽しみなやつですよね😂💞
うちもお祝い膳がフレンチレストランの
産院にしました🥺
しかも旦那に写真送り付けました😂
-
みー
ありがとうございます💓
見せびらかしたんですね!!笑- 7月18日
ママリ
最高ですね〜♡
出産おめでとうございます✨
私もこんな感じなのに憧れて予約しましたが、救急車で大きい病院に運ばれて食事が妊婦用余ってないので、といわれて高齢者食食べさせられました🥹😭😭
-
みー
ありがとうございます💓
よりによって高齢者食、、😂せめて豪華じゃなくてもいいから妊婦用が良かったですね😂- 7月18日
退会ユーザー
それでも頑張った小さな特権です✨
もっと色々与えられてもいいくらいですよね(笑)
上の子見るのに疲弊してる夫には見せられないやつ、めっちゃ共感します🤣
-
みー
ほんとに、楽しいこともあったけど、いろいろマイナートラブルや制限もあって大変だった妊婦生活でした🥺
夫に見せづらいのおわかりいただけますか!笑- 7月18日
-
退会ユーザー
お疲れさまでした👏✨
こちらはまぁ産後すぐで身体はしんど過ぎるものの、何だか上げ膳据え膳で過ごしていると申し訳ない気持ちになりますよね(笑)全然そんなこと思う必要ないのに自分優しい🤣- 7月18日
-
みー
今回陣痛始まりから出産まで4時間とスピーディーだったので、わりと出産後も元気で😳おまた痛いだけです。。笑
家事して、メソメソ機嫌の悪い上の子見て、多分今は旦那の方が大変かも、、です。笑- 7月18日
はじめてのママリ🔰
私は総合病院で出産予定なので
そのような豪華なお食事憧れます✨✨
ご出産おめでとうございます🥂
-
みー
ありがとうございます😊贅沢しちゃいました🤣
- 7月18日
みー
おいしかったです💓
つわりも腰痛も切迫からの2ヶ月自宅安静も、、いろいろ頑張りました🥺
退会ユーザー
ほんとにお疲れ様でした!!!!しっかり休んでくださいね!😍
私もご飯が美味しいところを選んだので手出しがいくらになるかドキドキです🤣
みー
お高いところなんですね😂でも人生で何度もある経験じゃないからこそ、そんな時くらいいい思いさせてほしくなりますよね。笑