コメント
はじめてのママリ🔰
牟呂になりますと
牟呂児童クラブ
第一明照児童クラブ
第二明照児童クラブ
第三明照児童クラブ
第四明照児童クラブ
があります。
休日もやっているところはやっているのですが祝日に関しては書いてなかったので一度電話されるといいかもしれませんね^ ^
はじめてのママリ🔰
牟呂になりますと
牟呂児童クラブ
第一明照児童クラブ
第二明照児童クラブ
第三明照児童クラブ
第四明照児童クラブ
があります。
休日もやっているところはやっているのですが祝日に関しては書いてなかったので一度電話されるといいかもしれませんね^ ^
「学童」に関する質問
5人家族(夫婦、子3人)の方、月の生活費ってどのくらいですか? 毎月50万くらいかかっててうちが無駄遣いしすぎですかね? 固定費は家のローン10万、車ローン(保険含み)2.5万、生命保険2.5万、携帯Wi-Fi1万、保育園学…
今日は仕事が遅くなって子供達にレトルトカレー食べさせてしまいました。 フルタイム正社員なのですが夫不定休で7時に出て21時帰宅なので完全ワンオペで。 お迎えも学童は18:25で保育園は18:30ぴったりになってしまって…
どなたか話を聞いてくださると嬉しいです💦 短時間パートで働いていて お子さんが学校が苦手、 学童は行きたく無い!という場合‥‥ 長期休みの出勤はどうしたらいいのでしょう💦 1年の子が学校に対して不安定です💦 夏休みは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パク子
コメントありがとうございます😊
ありがとうございます☆
1度電話して聞いてみたいと思います!
牟呂小に聞いても分からないと言われたので焦っていました😅
助かります🙇♀️
返事が遅くなってすみません💦
はじめてのママリ🔰
お返事はいつでも構いませんよ☺️笑
こういうことは役所に電話して確認するのが1番はやくに解決するかもしれません^ ^
パク子
いろいろありがとうございます😊
本当に助かりました🙇♀️
豊橋に来てまだ日も浅く友達もいないのでまわりに聞ける人もいなくて💦
市役所に電話して詳しく聞いてみたいと思います☆
はじめてのママリ🔰
いえいえ(^_^)☆
なにかわからないことあればまた聞いてくださいね🎵✴︎
パク子
ありがとうございます😊