ママリ
クマみたいなのたまにできます💦
病院には行ったことないのですがいつの間にかなくなっています。
鉄分不足か寝不足なのかな、と思っていますが実際どうなのかは分からないです😢

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
時間が経って薄なってきました。鉄分不足とかなんですかね💦次病院に行く機会があった時に聞いてみようと思います。ありがとうございます!!
ママリ
クマみたいなのたまにできます💦
病院には行ったことないのですがいつの間にかなくなっています。
鉄分不足か寝不足なのかな、と思っていますが実際どうなのかは分からないです😢
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
時間が経って薄なってきました。鉄分不足とかなんですかね💦次病院に行く機会があった時に聞いてみようと思います。ありがとうございます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間の寝返りが怖いです😢 寝返りできる前までは 夜間ぶっ通しで寝るタイプでしたが 今は寝返り覚えた影響で何度も起きて 戻れず泣いているので 私たちもそれで起きてはすごく焦ります💦 質問です🙇♀️‼️ ①夜に何か寝返り対…
離乳食全く進みません、、 毎日米を7日あげて、人参を足して、かぼちゃをたして ギャン泣きでしておりましたが心が折れ休憩し、 3週間ほどたった時に再開、りんごと米でしたがギャン泣き、えずいてました。 今日で6ヶ…
上の子が4月からこども園に通っています!2人目出産後、休ませず新生児抱っこしながら保育園行かせてましたか??🥹 発達ゆっくりちゃんですがこども園行き始めてからの成長具合がすごく、良い刺激になっていて本人も楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント