コメント
みぃー
うちも毎回ではないですが、熱が出ると嘔吐します😫
病院に相談したら、熱が出ると胃腸も弱るからね〜と言われました!
みぃー
うちも毎回ではないですが、熱が出ると嘔吐します😫
病院に相談したら、熱が出ると胃腸も弱るからね〜と言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月の時も質問しましたが…7ヶ月息子、全然離乳食食べません〜😭というか口を開けない!🤔 硬さを変えたり、スプーンをシリコーン、ハーゲンダッツのアイススプーン(うっすいプラスチックのやつ)にしたり、離乳食をミルク…
七五三、時期だいぶ遅らせてした方いますか? 今年の秋、娘が3歳で七五三ですが もうすぐ産まれる赤ちゃんが秋だと3ヶ月くらいです。 3歳なりたての娘と3ヶ月の写真絶対かわいい!! のでできればその時に七五三したい…
2歳の子なんですが、昨日、指の腹(第一関節と指先の間)に細く短いトゲが刺さりました。 私が指を押して毛抜きで抜いたのですが、あと数mm(1〜2mm)残っています。ほとんど見えず埋もれているように見えます。強く押したか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、同時に胃腸が弱ってしまうってことがあるのですね😢 まだまだ未完成ですしね😢 本人も風邪引くたび
嘔吐辛そうですけど、どうしようもないですもんね😢