子育て・グッズ 子供って風邪ひいたら(胃腸炎ではなくても)嘔吐はつきものですか?うち… 子供って風邪ひいたら(胃腸炎ではなくても) 嘔吐はつきものですか? うちの子は体調不良なると 毎回嘔吐してると思います😓 咳嘔吐が多い気はしますが 突然です。そしてケロッとして 食事を食べます。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 食事 体調不良 胃腸炎 ママリ(6歳) コメント みぃー うちも毎回ではないですが、熱が出ると嘔吐します😫 病院に相談したら、熱が出ると胃腸も弱るからね〜と言われました! 7月18日 ママリ なるほど、同時に胃腸が弱ってしまうってことがあるのですね😢 まだまだ未完成ですしね😢 本人も風邪引くたび 嘔吐辛そうですけど、どうしようもないですもんね😢 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど、同時に胃腸が弱ってしまうってことがあるのですね😢 まだまだ未完成ですしね😢 本人も風邪引くたび
嘔吐辛そうですけど、どうしようもないですもんね😢