妊娠・出産 上の子の時、腰痛から始まったけど今回はちょいちょい腰痛あってどんな… 上の子の時、腰痛から始まったけど 今回はちょいちょい腰痛あって どんな始まりなのかソワソワ😱 先生は毎回毎回ガタイが良さそうって言うから もーそれも怖いし💦💦😱 今週産まれるかなぁ〜🥹 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 先生 上の子 ママ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも腰痛からでした! 生理痛みたいな感じで^ ^ 破水からとか経験してないのでもしそうなったらどうしようってビビってます笑 7月18日 ママ 同じ始まり方ならいいですが😂 2人目破水したって知り合い多くて、破水したらパニクりそうでビビってます🤣 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
同じ始まり方ならいいですが😂
2人目破水したって知り合い多くて、破水したらパニクりそうでビビってます🤣