コメント
とも
薬があって元気もあるなら様子見でも良さそうですね!夏風邪本当長いですよね…うちも木曜からずっと調子悪くまだ治らずです💦
とも
薬があって元気もあるなら様子見でも良さそうですね!夏風邪本当長いですよね…うちも木曜からずっと調子悪くまだ治らずです💦
「小児科」に関する質問
0歳児だった頃どのくらいの頻度で小児科行ってました? 私蚊に刺されでいったり、変なよくわからない水ぶくれができて行ったりで細々行きすぎてこいつどんだけくるの心配性すぎん?って思われてないか💦💦 私は心配性とい…
小児科に連れて行くべきでしょうか? 日曜日の朝から微熱で37度あり昼には39度まで上がりしんどそうだったので解熱剤を飲ませました。 今日の朝37度に下がりこのまま下がるかと思い、小児科予約しなかったのですが今38.8…
1歳1ヶ月の息子が亀頭包皮炎と言われました。 幸い軽症なのと、本人も痛がったりする素ぶりは見せていません。 ①ロンパースは蒸れるからやめた方がいいと言われました。でもうちの肌着が全部ロンパースタイプでして… ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きー
返信ありがとうございます!
本当うるさいくらい元気なんですけどね😭
明日分の薬はあるんですけど…悩みどころです😔
トムさんのお子さんも早く良くなりますように!!