ココロ・悩み これは何かの病気なのでしょうか?2週間位続いてた生理が終わったと思っ… これは何かの病気なのでしょうか? 2週間位続いてた生理が 終わったと思ってたのに 1日経ってまた少量の血が出たり 止まったり今も通常の量の血が 出ています💦 一度、病院行った方が良いのでしょうか? 旦那には日頃の生活から見直せと 言われました🫨 批判的コメントはいりません!! 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 旦那 病院 生理 生活 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント まる 婦人系は怖いので すぐ病院行きましょう😭 7月18日 🩷ぎゃうママ🩷 そうですよね💦 行きたいと思います🥺 ありがとうございます😌 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
そうですよね💦
行きたいと思います🥺
ありがとうございます😌