退会ユーザー
警察署はお盆休みがないので開いてると思いますが、普段平日に仕事休めない人とかが集中するのでとても混むと思います😇
誕生日の前後1ヶ月で更新できるので、どうしても8/14〜16で受けなくちゃならないとかでなければ、普通の平日に行く方が無難かな〜と思います😌
退会ユーザー
警察署はお盆休みがないので開いてると思いますが、普段平日に仕事休めない人とかが集中するのでとても混むと思います😇
誕生日の前後1ヶ月で更新できるので、どうしても8/14〜16で受けなくちゃならないとかでなければ、普通の平日に行く方が無難かな〜と思います😌
「お盆」に関する質問
今スーパーでパートしてるのですが、子どもたちや旦那と休みが合わないし、少しでも年末年始やGWなど連休がある仕事に転職しようかなと考えています。 実家にも帰りやすくなるし、子どもたちとの時間も大切にしたいし。 …
妊娠中遠出するときって毎回医師に確認するんですか? 初期の安定期入る前にお盆があり、実家までの三時間の距離を確認しておまもりとしてはりどめをもらいました💧 まぁ、胎盤が子宮頸管にかぶってたのもあって出血リスク…
お盆中、私は仕事で子供が保育園に行きたくない、仲のいい友達の家に行きたいと言うのでその友達に連絡して休みかどうか聞いたら休みだったので、子供見てもらえるか聞くと、旦那さんお盆で休みで家いるけどそれでもいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント