退会ユーザー
警察署はお盆休みがないので開いてると思いますが、普段平日に仕事休めない人とかが集中するのでとても混むと思います😇
誕生日の前後1ヶ月で更新できるので、どうしても8/14〜16で受けなくちゃならないとかでなければ、普通の平日に行く方が無難かな〜と思います😌
退会ユーザー
警察署はお盆休みがないので開いてると思いますが、普段平日に仕事休めない人とかが集中するのでとても混むと思います😇
誕生日の前後1ヶ月で更新できるので、どうしても8/14〜16で受けなくちゃならないとかでなければ、普通の平日に行く方が無難かな〜と思います😌
「埼玉県」に関する質問
自己破産されたことある方いますか? 旦那が転職をしたり私が病気になってしまったり、数年間お金がきつくて私がクレジットカードの分割やキャッシングをしてしまい支払いができなくなってしまいました。 今月の分から支…
結婚式の前日に岡山県から埼玉県に義両親と義親戚が10人ぐらい来ます。 前日の夜ご飯に旦那と私でご飯に誘われたんですが、場所が個室居酒屋でメニューを見たところ、白米やおにぎりがなく、海鮮丼などのメニューしかあり…
埼玉県の産後ケアがしてもらえる病院について質問です。よろしくお願いします(_ _*) ①加須市のスピカレディースクリニック ②白岡市の山王クリニック ③幸手市のワイズレディスクリニック ④蓮田市の成田レディスクリニック…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント