コメント
はじめてのママリ🔰
肌着1枚ではお出かけしないですね🥺
肌着の上にロンパースなど着ますよ!
西松屋に半袖ロンパース(ドレスオール、2wayオール)売ってますよ😳
うちは西松屋でもう何着も買ってます!
赤ちゃん用なので袖長く見えますがちゃんと半袖あるので見てみてください💗
りり
ボディスーツ肌着のみは見た目を気にしなければいいかなとは思いますが、室内に行くのであれば半袖ロンパースを着せてあげた方がいいですよ😊🌸
ボディスーツ肌着→下着
ロンパース、カバーオール→服
の認識でいいかなと🤔
ロンパースを着るのも、できれば肌着を着せてあげてくださいね!
UNIQLOならボディスーツ肌着のタンクトップタイプなど、夏用のものがたくさんあります🌷
-
はじめてのママリ🔰
色々あって難しいですね😅😅
メッシュ素材の肌着今日買ってきました!!!
夏に良さそうですね!!!
ありがとうございました!!!- 7月19日
ミニー
ロンパースが綿100%ならそれだけでもいいと思います(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
綿100!今あるのもしっかりみてみます!!ありがとうございます!
- 7月19日
-
ミニー
あとは、出かける時は
肌着にズボンだけとかでもいいと思います(*^^*)- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
ズボン!全然頭になかったです!ありがとうございます!
- 7月24日
-
ミニー
うちも下の子は
メッシュ肌着に半ズボン履かせて出かけたりしてます😂- 7月24日
はじめてのママリ🔰
自分は肌着だけでもいいや派ですがママリ見て肌着はいいイメージないのかと思って控えてます😂
私もロンパースが綿なら肌着なくてもいいよーって助産師さんに言われました!
なのでお出かけはオムツ+ロンパース、家では肌着です!
-
はじめてのママリ🔰
どうしても、2枚だと暑いなーと思ってしまって。。。
助産師さんが言ってるならおっけいですね!!ありがとうございます!!- 7月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今日早速みてきました!何枚かあって、田舎なのかあまりなかったですが、ロンパースゲットしてきました!
ありがとうございました!!!